Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он хочет общаться или нет?

Маша Любимая Ученик (140), на голосовании 6 месяцев назад
У меня есть одноклассник, мы с ним не общаемся, но моя бывшая подруга, во время общения с ней начала сводить нас к общению, дальше он часто придумывал отмазки чтобы сесть со мной, сказал на экскурсии (в театре), что хочет сесть рядом со мной, с нормальной девочкой.. сейчас же у бывшей подруги своя «компания» и она сказала всем не общаться со мной, но я очень часто вижу его взгляды на себе, недавно, когда я сидела на последней парте, а он спереди, он раз 5 «типо случайно» повернулся посмотреть не меня, особенно чуть ниже шеи… я не знаю, что делать, как начать с ним общаться, и надо ли вообще это делать? хочет ли он общаться со мной
Голосование за лучший ответ
Тайный Гость Мыслитель (7772) 7 месяцев назад
Самой подойти к нему после учебы или написать в соцсетях не вариант?)
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 7 месяцев назад
Исходите из своих интересов. Не перекладывайте ответственность на другого человека!! Здесь вы даже не сказали, а сами-то хотите с ним общаться? Если именно вы хотите - так и общайтесь. Если же вас беспокоит, чего хочет он, то дела хуже. Помните, что ваша самооценка определяет всё ваше будущее.
элина Искусственный Интеллект (110418) 7 месяцев назад
Ну сделайте шаг навстречу, спросите его как дела, пригласите после занятий пройтись по парку, потому что погода замечательная. Если согласится-один разговор. Если откажется, то не строить иллюзий и не считать, сколько раз он повернулся и посмотрел ниже шеи☺️☺️☺️. И про подруганку не понятно. Она настраивает против вас класс, а он поэтому боится к вам подойти, или что?
Похожие вопросы