Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о планах на отношения

Елизавета Казьмирова Ученик (65), на голосовании 8 месяцев назад
Три года с парнем, отношения с 15 лет , зашел разговор про то ,видит ли он в будущем меня с ним . Ответ 50 на 50, ибо в данный момент он не доволен ссорами и хочет это исправить ,а уже когда всех все устроит можно будет говорить о планах. Но прикол в том что я то его вижу своим будущим партнером ,а он только 50 на 50, как быть или он прав?
Голосование за лучший ответ
Nikita Popov Оракул (52489) 9 месяцев назад
Вы думаете о завтра, а он - о сегодня. Вы оба думаете: значит у вас есть что-то общее
юля Мудрец (11917) 9 месяцев назад
Наслаждайтесь моментом, не дурите голову... будет/не будет... лапша/не лапша...
Тебя слишком волнует что будет....
Прошлое забыто, грядущее закрыто... настоящее даровано
+ Православie + Искусственный Интеллект (206875) 9 месяцев назад
Видимо он не знает что милые бранятся - только тешатся )
Дождливый день Знаток (254) 9 месяцев назад
Так...на этот вопрос совсем простой ответ. Мальчик хочет увидеть мир , посмотреть на других , а отношение с тобой в дальнейшем это как ограничение... Это жизнь ?
У него другие планы на жизнь
Лена-пена Искусственный Интеллект (722078) 9 месяцев назад
Сделать так, чтобы и партнёр видел также, как вы.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500079) 9 месяцев назад
Ты видишь его своим партнёром, но продолжаешь есть ему мозг? Иначе откуда ссоры и зачем?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373218) 9 месяцев назад
Какие у вас отношения? Приятельские переходящие в неприязненные отношения(ссоры) Быть вместе...это что...сожительство или брак? Для брака нужна любовь а не отношения. Любви у вас нет,иначе не было бы ссор и ответов "50 на 50" ))) Для брака нужен любимый а не партнер. Когда человека называют партнером,то имеют в виду секс партнера или бизнес партнера. Так что,все это не про любовь. А без любви всё пустое и временное.
Елизавета КазьмироваУченик (65) 9 месяцев назад
Для меня партнер звучит поофициальнее и поэтому для вопроса я употребила этот термин
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373218) Елизавета Казьмирова, отвыкай....партнер бывает сексуальный и деловой. В браке-любимый а не партнер. Когда "любимого" начинают называть партнером,всё....про любовь забыть)))
Похожие вопросы