Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно укрепить ногти?

вераничка эмо Ученик (134), закрыт 1 год назад
ногти постоянно сгибаются, очень мягкие. я красила прозрачным лаком с укреплением, но не помогло :с
Лучший ответ
Диана Семенова Профи (553) 1 год назад
Витамины внутрь принимайте, делайте ванночки с эмульсией Нафтадерм. Мне это все очень помогло - ногти стали крепкими и хорошо растут.
Остальные ответы
Высокий Оракул (78388) 1 год назад
Нужно тебя любить крепко и нежно и природа всё сделает сама.
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8720) 1 год назад
Ну наращивание наверное только поможет. Нет?
вераничка эмоУченик (134) 1 год назад
да не, точно можно без наращивания. я уже пыталась нарастить
Уважаемый Гуру (2737) 1 год назад
Пить кальций с витамином Д
Дарья Харченко Ученик (110) 1 год назад
Наращивание скорее только ослабит ещё больше, нужно изнутри укреплять тоже. Я пила Nature's Bounty "Кальций-Магний-Цинк", ногти так хорошо укрепились ? Эффект не быстрый, но в перспективе хорошая поддержка
вераничка эмоУченик (134) 1 год назад
спасибо большое)
Анна Семенова Знаток (451) 11 месяцев назад
Слоятся ногти. Не могу отрастить их. Что посоветуете?
Ольга ОрловаУченик (227) 11 месяцев назад
Есть специальные средства)
Анна Семенова Знаток (451) Ольга Орлова, Какие?
Milagorod Ученик (156) 11 месяцев назад
Мне помогают солевые ванночки и витамины пью регулярно. Нравится комплекс для кожи волос и ногтей с красными морскими водорослями и органической серой от эвалар. В водорослях очень много полезных элементов: и железо, и магний, и селен, и кальций с калием. А сера богата кератином. Так же в комплекс входит цинк, витамин С и аминокислоты, которые стимулируют выработку коллагена. Пью третий месяц. Кончики волос перестали сечься, и мастер маникюра сказала, что ногти стали крепче.
Люба Мухматулина Ученик (247) 6 месяцев назад
Ну просто лак не поможет, лучше хорошее средство для укрепления взять. Я лосьоном Клавио пользовалась, ногти теперь в отличном состоянии
Похожие вопросы