Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я покрашу волосы магазинной краской?

катя гуд Ученик (124), на голосовании 6 месяцев назад
Покупаю блонд проф.краску , но оттенки вообще не то! (Ожидание реальность). Если я покрашусь обычной краской с магазина будет ли ущерб волосам? Ранишь всегда красилась и оттенки супер, не то что проф. и если я после магазинной потом вдруг покрашусь профессиональной, что будет с волосами?
Голосование за лучший ответ
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117112) 7 месяцев назад
Да ничего нового с ними не будет, вы думаете так, сильно отличаются они что ли? Просто там готовый набор, а в проф. нужно самостоятельно формулу подбирать. Возможно у вас цвет не совпадает не из-за краски, а из-за фона, волосы забились пигментом уже. Нужен колорист. Или если сами краситель изучите тему сами.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184494) 7 месяцев назад
Химия там примерно одна и та же и вред волосам примерно одинаковый. Можно чередовать проф и масс маркет. Что будет с волосами после двух покрасок подряд - сильно зависит от волос, индивидуально. Может солома получиться на голове.
Как вариант можно попробовать оттеночный бальзам для светлых волос. Он немного корректирует оттенок, быстро смывается и не вредит.
София Давыдова Ученик (109) 7 месяцев назад
Реакция может быть любой, надо смотреть на состав, и ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять состав на аллергию
Ольга Бастрикова Знаток (434) 7 месяцев назад
В магазинных красках больше процент оксида, что бы наверняка получался нужный цвет. В профессиональных красках есть возможность брать оксид с меньшим %, 3 или 6 например. покупайте магазинную, если все нравится. Я раньше брала магазинную и волосы блестели, сейчас проф и не скажу, что блестят больше.
Похожие вопросы