Арина Панова
Ученик
(118)
10 месяцев назад
За полгода могу сказать хорошая карта. Выбираю нужные мне категории кешбека, если на другой карте выпали так себе. Пополняю накопительный счет потихоньку, ставка подросла до 14%, неплохо очень
Артём Яшин
Ученик
(117)
10 месяцев назад
не люблю лишние карты носить с собой, вполне достаточно виртуального варианта, функционал тот же, всего-то и дел, что привязать ее к mir pay) есть такой вариант
Айлин Сергеева
Ученик
(120)
10 месяцев назад
Тоже накопительный счет открыла, по больше части просто перевожу на него деньги с другой карты, не снимаю и коплю на большую покупку. Обслуживание бесплатное, так что как копилка у меня
a a
Ученик
(230)
9 месяцев назад
Оплачиваю покупки за пределами, получаю неплохой кэшбэк. Правда на основную карту стали присылать ненужные кэшбэк месяца. Бабушке заказала карту и пользуюсь ей я, она ей не нужна так как ей нужны все переводы в смс, а они не всегда отображаются. В итоге, пользуюсь на нужные вещи по ее карте, там нужные кэшбэк например зоотовары или как то так. За корм 2500 получу кэшбэк где-то 160-170 руб. В месяц так может накапать неплохая сумма. +1% на все покупки. На счёт накопительного не скажу, но может в будущем воспользуюсь