Арина Панова
Ученик
(121)
5 месяцев назад
За полгода могу сказать хорошая карта. Выбираю нужные мне категории кешбека, если на другой карте выпали так себе. Пополняю накопительный счет потихоньку, ставка подросла до 14%, неплохо очень
Артём Яшин
Ученик
(117)
4 месяца назад
не люблю лишние карты носить с собой, вполне достаточно виртуального варианта, функционал тот же, всего-то и дел, что привязать ее к mir pay) есть такой вариант
Айлин Сергеева
Ученик
(103)
4 месяца назад
Тоже накопительный счет открыла, по больше части просто перевожу на него деньги с другой карты, не снимаю и коплю на большую покупку. Обслуживание бесплатное, так что как копилка у меня
a a
Ученик
(230)
4 месяца назад
Оплачиваю покупки за пределами, получаю неплохой кэшбэк. Правда на основную карту стали присылать ненужные кэшбэк месяца. Бабушке заказала карту и пользуюсь ей я, она ей не нужна так как ей нужны все переводы в смс, а они не всегда отображаются. В итоге, пользуюсь на нужные вещи по ее карте, там нужные кэшбэк например зоотовары или как то так. За корм 2500 получу кэшбэк где-то 160-170 руб. В месяц так может накапать неплохая сумма. +1% на все покупки. На счёт накопительного не скажу, но может в будущем воспользуюсь