Дополнен 1 год назад
Боже люди я понимаю что нужно в больницу!!! Собаку уже отвезла в вет клинику, сижу в очереди и жду приема.
Прошу если вы не знаете ничего и можете лишь посоветовать сходить к врачу сказав что это может быть что угодно в тоне будто отчитываете меня, не пишите ничего, пройдите мимо. Я хотела узнать хотя бы примерно, у каких болезней есть такой симптом и может быть есть какие то рекомендации определенные о которых я могу не знать и навредить собаке.
Я знаю что поможет ветеринар и только он поставит диагноз при осмотре, НО Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ СОБАКЕ ДИАГНОЗ! И я не собираюсь ее лечить самостоятельно!
Порода чихуахуа
Вчера все было хорошо бегала прыгала бесилась с котом легли спать как обычно, сегодня утром проснулась, собака просто лежит, даже утром не подошла ко мне только голову подняла.
Обычно со мной встает и сразу идет в туалет и кушать, а сегодня вообще не вставала ни разу, ползает по кровати только подталкивая себя передними лапами и даже от еды отказывается, ни разу еще в туалет не ходила.
Отнесла ее на пеленку чтобы пописала, но она просто сидела на ней и дрожала.
Поставила на пол ее проверить ходит ли она вообще, а они у нее разъезжаются, проходит пару шагов как будто их с трудом передвигая и садится на попу, либо на бок ложится.
Понятное дело что надо к врачу ее, но может кто сталкивался с таким чтобы хотя бы примерно понимать что с ней и опасно ли это вообще.
Такое первый раз, собака молодая, до этого не гуляли с ней так что ничего лишнего съесть не могла и никто не кусал ее.
Просто внезапно утром как будто отнялись лапы.