Завидую всем и вся. Как так жить?
Мне 18. Вопрос в том, что делать если у тебя не удалось в жизни. Меня не уважают это раз. В детстве цнижалли, пока не получали люлей. Это два. Здоровье слабое. Я постоянно завидую тем, кто может выпить, ведь у них нет непереносимости. Я раньше пил, и всё было нормально. Пока мне не стало плохо от любой дозы алкоголя. Адские голы окружения и онемение тела. Я не курю и не парю. Иногда пью энергетики. Не больше баночки в день. И то не каждый. Не хожу на праздники, так как не хочу сидеть и завидовать тем, кто пьёт. Так охота, чтобы у них заболелоо нибудь и они напугались также. Хотя мучительной смерти я даже врагу не пожелаю. В принципе чтобы им стало плохо и они так же одумались как и я. А они пьют постоянно, каждый день. И почему всё безнаказанно! Я пил раз в неделю. И то фигово. У меня бывают фантомные боли непонятного рода, как невроз. Я думаю это всё из-за него. Вообщем, просто мне не повезло. Тем не менее я круче всех. Но мне не везёт просто. Че делать, почему так несправедливо???
Пьянство само по себе уже наказание и добровольное безумие . Так что лучше радуйся что избавился