Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Хелп, я одиночка без друзей(у меня на самом деле нет настоящего друга и я чувствую себя очень одиноко).....

мне 16, я активная, веселая, с чувством юмора. Есть комплексы, стеснительная в некоторых моментах, обидчивая и иногда агрессивная.. друзья были всю жизнь, я одна почти никогда не была, год назад меня бросила подруга с которой я общалась несколько(с 1 класса) лет, щас просто приятельницы,не больше. я сдружилась с 4 девочками из класса, дружили, на ночёвки ходили, новый год вместе провели(мой первый новый год с друзьями), планов было много на лето,но вдруг разделились 2 на 2 и поссорились сильно очень, без оскорблений не обошлось, и вот,я сейчас дружу с Лидой, но, знаете.. я хоть и люблю ее как подругу,хотелось бы вернуть Наташу и Полину , они весёлые,всегда согласятся погулять,классные, за все шарят,и очень мне нравились. а Полина забрала мою подругу Наташу,ти теперь они вдвоем,а я сейчас общаюсь с Лидой, Лида должна быть с Полиной, тк они дружили ближе всего. Полина, верни мне мою Наташу, почему ты разделила нас 2 на 2 .... А щас мне гулять можно сказать не с кем, та с которой дружила несколько лет не подходит,да и больно ее звать мне хотелось, унижаться ещё... Больше никого у меня нет. Из вариантов погулять и подружиться только те кто в прошлом меня предавал и бросал. вот так ...Как быть?Впереди лето,тут вообще песня,я летом одна точно не смогу.. но успокаивает то что я ухожу скоро из школы, уезжаю в новый город ,может быть и повезет мне...но я не считаю себя привлекательной..может поэтому я одна?Почему меня все бросают,не просто так же..дело во мне? но я ведь очень дорожу дружбой

Дополнен

а ещё мы познакомились до ссоры с мальчиком из 5 класса(мы сами из 9) и Полина с Наташей забрали его себе...

По дате
По рейтингу
Новичок

Девушка дружите СО ВСЕМИ. Обратите внимание на парней. )))