Только новая работа , она оказалась ужасной , собираюсь увольняться, не знают , что мне делать дальше, меняю работу и не как не могу найти нормальную не знают , что делать дальше , я в панике, как жить вообще дальше и зарабатывать 23.05.2003 Михаела
Тут 1 карта говорит о друзьях о помощи о советах, что не одна вы осмотритесь, центральная да вопрос карьеры остро встал, 3 карта птицы-диалоги, много трепа. Итог карта гроб: да завершающий цикл, обновление
Напиши на листке какую ты хочешь работу. Сделай такую красивую картинку. В центре листка помести свое фото и картинки про работу: Напиши сумму какую хочешь. Офис (фото), сотрудников, удаленность от дома и так далее. Повесь эту картинку на стену. Можно все сделать в электронном виде на рабочем столе компа поместить. Каждый день смотреть и ярко представлять, насколько ты будешь счастлива, если эту работу получишь. Вселенная услышит и тебе обязательно повезет, только верь. Более подробно, найди в интернете информацию, как сделать карту желаний.
Может вы второпях это делаете,хорошенько не обдумав этот вопрос, сейчас потерпите хотя бы до 25 апреля когда закончится период ретроградного Меркурия когда нежелательно кардинально что-то менять в жизни.Удачи вам!
23.05.2003
Михаела