Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про родинку

kdkdfm jdfmmdmf Знаток (309), закрыт 11 месяцев назад
У меня есть родинка на стволе, на левом яйце и под мешочком или прям на мешочке в самом низу родинка, что делать помогите?
Лучший ответ
Slava * Гуру (3776) 11 месяцев назад
Ничего не делать!
Родинки нельзя трогать! Нигде!
Может образоваться меланома - раковое образование на коже.
Но родинки бывают просто пятнышком, тогда можно про неё забыть и не обращать внимание, а бывают выпуклые, или в виде шарика - они мешают. У меня такая была на подбородке. Я её старался не трогать! Но как бриться? Однажды нечаянно сбрил её. Считаю, мне повезло, она потом исчезла, но кровило долго.
Остальные ответы
Егор Негр Семин Мастер (2334) 11 месяцев назад
Ничего не сделаешь, если родинки большие, то стараться не разодрать их, в твоих местах это будет неприятно
Limir Просветленный (33139) 11 месяцев назад
Радоваться! Я в одной книжке читал, если там на органе 2 родинки и больше, то ДЕТИ КРАСИВЫЕ БУДУТ. И надо же было такое прочесть на работе, после обеда не работали, всей сменой у меня родинки искали, нашли аж 5 штук там. Сейчас женщину ищу кто мне очень-очень-очень красивых детей родит. На сайт знакомств писал и фото с 5ю родинками выставлял...представляете...не хотят почему-то!
Slava *Гуру (3776) 11 месяцев назад
И правильно не хотят.
Потому что бред пишут дураки, а у дураков не должно быть детей. Могут оказаться похожими на родителя.
Р.А Мудрец (15974) 11 месяцев назад
Биопсия и показатели.
kapitan_blad Мастер (2059) 11 месяцев назад
Не обращать внимания, Не вздумай расковыривать или содрать, это чревато, вплоть до рака.
Похожие вопросы