ivan866_z
Просветленный
(22175)
1 год назад
27.5 очевидно будет крепче чем 29 из того же материала
27.5 проверен более чем 5-ю десятками лет; 29 появился примерно 8 лет назад
чтобы обеспечить ту же угловую скорость колеса при 29-х ободах, нужно ставить меньшее передаточное число, как следствие => больший диаметр задней звезды => больше веса
либо ставить такую же звезду с таким же числом, но тогда спортсмену нужно будет прилагать большее усилие, что не имеет под собой рациональной причины, т.к. наилучшие передаточные числа давно подобраны
насколько я понимаю, 29-ки стали использовать впервые в дисциплине скоростного спуска (downhill), т.к. больший диаметр позволяет переехать на скорости камни большего размера; потерю прочности видимо компенсировали при этом либо усилением обода, либо лишними спицами (что в данной дисциплине не имеет значения т.к. спортсмен едет по склону под весом велосипеда)
в шоссейном же велоспорте применения этим колесам нет, по указанным выше причинам
Den$$dolaris$
Мыслитель
(7056)
1 год назад
почему именно 29 ?),лучше 28 брать ,они накат тоже хороший дают ,разница в накате не слишком большая будет на 29 колесах от 28 колес,если только разница будет в ещё хуже разгоне,на 29 колесах разгон ещё больше страдает...,сложнее разгоняться,на 28 и то лучше разгон,сам катаю на 28 колесах,идеальный вариант вот реально
Den$$dolaris$Мыслитель (7056)
1 год назад
вообще я думаю так,27.5 это вариант для тех кто в первые на вел сел и пытается понять что это и как едет ,ну и конечно это ещё маркетинговый ход....,а вот что бы чисто легче каталось по дольше не крутя педали,то это лучше 28 ,на счёт 29 оно только лучше будет на электровелосипеде,но правда там что бы батарея была на километров хотя бы 70 не меньше)) ,а то электровел будет не так легко крутить,когда батарейка слабая на 15 км... если,сам моторчик весит тоже не мало ,плюс аккум,и контроллер
Den$$dolaris$Мыслитель (7056)
1 год назад
откуда такие выводы?),катался раньше на 27.5,и всегда не хватало наката вращения колеса по дольше,что бы педали не крутить а ехать чисто на накате вращения,и кстати ещё минус по кочкам на этих колесах,ездить тоже не очень то круто по ощущениям первая половина колеса кочку съедает,а дальше вибрация идёт,и начинаешь думать что колесо на вторую половину будь то в 26 превращается ,хахах)),да и вообще ощущения что сначала вроде норм колесо едет ,а потом в какой то момент фигово,потом опять норм,и так всё снова и снова,на 28 колесе такого нет хотя б
Иван КарташовУченик (149)
1 год назад
Да есть у 27.5 накат с чего такие выводы накат от от покрышки еще зависит у 26 по меньше накат
Сергей
Просветленный
(31426)
1 год назад
28 и 29 это по железу одни и те же колёса. Они отличаются покрышкой. 29 ставят на горные они поагрессивнее и пошире. 28 чаще используют для дорожных (городских велосипедов) у них проходимость поменьше а скорость побольше за счёт другого протектора. Это старый советский размер. На таких колёсах были практически все велосипеды. Так что всё новое это вернувшееся старое.
27,5 пришли из за рубежа как и 26. Эти размеры скорее для трюков, где нужна повышенная устойчивость к ударам и они более манёвренные, а по скорости проигрывают.
И как по мне то надо смотреть ещё на рост велосипедиста. Если ты ещё не вырос бери поменьше. А для большого дядьки лучше побольше взять. У него и сил побольше и скорость они лучше держат.
Иван КарташовУченик (149)
1 год назад
На мой взгляд 27.5 он по накатистей от 26 на порядок скорость на каплю выше км на 5 но он такой же в маневренности по городу как и 26