Голосование за лучший ответ
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469870)
7 месяцев назад
я думаю она воспользовалась случаем, что бы избавиться от тебя. Скорее всего у неё уже давно был любовник и видимо он ей предложил выйти за него за муж. Если бы такого предложения не было, она бы не спешила с тобой развестись. Зачем своими руками лишать себя финансового источника в лице мужа?
алик адмиралУченик (3)
7 месяцев назад
Но в первую ссору и расставание она возвращалась почему то, сейчас не случится тоже самое мне интересно,просто конечно хотелось бы услышать вообще что она скажет потом и как развернется её личная жизнь.Может любил я её поэтому мне теперь снова небезразлично,хотя просто посмотреть ей в глаза
Лайя
Искусственный Интеллект
(199969)
7 месяцев назад
Ну а смысл теперь-то какие-то "рамки" выставлять? Их нужно было выставлять ещё ДО брака! Теперь уж, как пошло.
Вы её не осуждайте. Она вас об этом предупреждала!
Но... не торопитесь в новые отношения прыгать с головой. Поживите "для себя"! Поработайте, поучитесь, попутешествуйте, позанимайтесь спортом, хобби... тем, что интересно лично вам, но что вы всё время откладывали, потому что "не было времени" на это! Теперь-то время есть! Используйте его с пользой. Жить для других - это хорошо, но жить для себя не только полезно, но и приятно может быть... чисто в эмоциональном, духовном плане. Раскисать приказа не было! Свобода.
алик адмиралУченик (3)
7 месяцев назад
А если ждёшь что поссорится с ним ,и она будет готова к продуктивному разговору ?она ж сама сказала что по судьбе мы ,но после такого , будет ли она возвращаться мне интересно