Бросил парень после двух лет отношений
Встречалась с парнем два года .Неделю назад сильно поссорились,он мне написал что не хочет больше со мной отношений.Я до ссоры замечала что он стал холоднее ко мне,не писал долго не звонил.
После ссоры он просто исчез и все ,выхожу в те места где мы гуляли но его не видно вообще.У меня подозрение на то что у него появилась другая ,и он ушел к ней….За два года отношений никогда такого не было чтоб мы не общались неделю .Максимум три дня .
Очень больно и обидно ,неужели он меня мог так легко отпустить?неужели не вспоминает лучшие моменты со мной ?
Эту неделю у меня мысли о нем,слезы,ничего не хочется делать вообще.Много курю ,почти не ем.
Женщины милые ,бывало ли у вас такое в жизни?когда от вас уходили к другим а потом внезапно возвращались ,и за какое время ?
простить я не смогу его если у него другая,но очень уж хочу чтоб он через время начал страдать и приходить с извинениями ,надеюсь к тому времени меня отпустит со всей этой ситуации и я забуду о нем.Но задаюсь вопросов неужели он мог уйти на всегда ?хочу чтоб он страдал как и я,не сейчас так потом .
Очень любил меня ,говорил что привык ко мне,а в итоге так поступил.Ни слуху ни духу от него.Всегда при ссорах приезжал ко мне,мы мирились .А сейчас вот так вот.
Поделитесь советом и поддержкой ,мне сейчас этого очень не хватает.Кстати я его везде заблокировала,не пишу ему вообще не звоню,не навязываюсь.Держу все в себе .
Прелесть какая.... он правильно сделал, что бросил вас.
Во-первых, вы пишете "я хочу чтобы он страдал". Людям, которых любят страданий не желают.
Второе, заблокировав везде, ждать что он из космоса начнет посылать вам сигналы о прощении?
Задето ваше Эго раздутое... и плачете вы только по себе любимой
а с чего ты взяла что отношения должны к чему то приводить и быть вечными? Вот любовь обычно приводит к браку. Она бывает длинною в жизнь. А отношения...допустим сексуальные ни к чему не обязывают...как и приятельские отношения и сотни других отношений))Были и закончились
Парень молодец ,сообразил что от такой бежать надо подальше. Тока 2 года терпел зачем ?
Блуд до хорошего не доводит . Это урок на будущее
У вас были интимные отношения за эти два года?