Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lossless scaling просадки FPS.

Денис Савенко Знаток (401), на голосовании 11 месяцев назад
Приветствую. Решил скачать софт Lossless scaling чтобы был стабильный FPS в играх. Выполнив все рекомендации по настройке и активировав функцию LSFG - количество кадров в секунду стало еще меньше, чем перед включением функции + картинка сильно прерывается. Может кто знает, что в такой ситуации делать, чтобы софт работал как надо?
Голосование за лучший ответ
Денис Варга Искусственный Интеллект (198220) 1 год назад
Никакой софт не поможет тебе с фпс в играх, каждая программа ТОЛЬКО отбирает фпс. Чтобы был нормальный фпс нужен соответсвующе мощный пк и не засранная файловая система.
Щенгенацвале Знаток (360) 11 месяцев назад
Попробуй в диспетчере задач для самой проги поставить приоритет высокий, все настройки в проге поставь на дефолт кроме этих, обнови все драйвера которые знаешь, помолись богу и пробй запустить
Олег Бочкарёв Мыслитель (7813) 6 месяцев назад
Это не чудо что нарисует тебе много fps из ничего. Оно требует свободных ресурсов у видеокарты
Лепёха Мыслитель (8714) 6 месяцев назад
Ну а что ты хотел? чтобы вещь, которая работает на видеокарте без аппаратного ускорения, не понижала фпс своей нагрузкой, а повышала из ниоткуда?
ToxicЗнаток (410) 3 месяца назад
Идиoт, смысл этой программы как раз в том, чтобы повышать количество кадров в секунду засчет генерации с помощью нейросети. Для чего ещё она нужна по-твоему? Не лезь в вопрос, если не знаешь ответа не него, кретин.
Лепёха Мыслитель (8714) Toxic, Я знаю ответ на вопрос, и поэтому как раз и лезу сюда, не обижайся на меня за это. Весь генератор LSFG работает исключительно на шейдерных блоках видеокарты и сильно понижает производительность, одновременно выдавая очень плохой результат. Поскольку у разработчика нет денег, нормальной трушной нейросети у него нет и быть не может, и даже FSR 3.1 будет работать сильно лучше. Может оно и придумывает кадры, но оно при этом грузит железо, т.е. шейдерные блоки и память, одновременно с придумыванием кадров снижая фпс. FSR 3.1 и результат выдает лучше, и грузит железо при этом меньше. Юзай FSR 3.1.
Похожие вопросы