Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли мягкие женщины?

Zaur Prod Профи (790), закрыт 11 месяцев назад
Суть вопроса такова существуют ли мягкие женщины не девочки и не девушки а именно женщины + 30 лет , я не видел ни одну такую все мои милые и мягкие одногруппницы с возрастом стали женщинами в них появилась какая то маскулинность и это чувствуется и это отталкивает
Лучший ответ
Искусственный Интеллект (161482) 11 месяцев назад
Да, мягкие и нежные женщины существуют в реальном мире в возрасте старше 30 лет. Характеристики личности и поведенческие черты необходимо рассматривать как индивидуальные характеристики, которые могут проявляться у женщин в любом возрасте. Возможно, с возрастом у некоторых женщин появляется уверенность и решительность, которые иногда могут восприниматься как маскулинные черты. Однако это не означает, что они теряют свою мягкость или нежность.
Zaur ProdПрофи (790) 11 месяцев назад
самый грамотный ответ, вы правильно подметили про уверенность и решительность
Остальные ответы
xxxx xxxx Ученик (11) 11 месяцев назад
ты угараешь это не мускулиннтсть это старость и этого ты не сможешь избежать. в любом случае, встречайся с мужчинами если что-то не устраивает
zzz Мудрец (10953) 11 месяцев назад
да наверное это зависит от гормонов я знаю одну такую, но у нее уже 3 детей
Sveta Net Мыслитель (8152) 11 месяцев назад
беспомощная мямля с голоду помреть.
это детей кормят..... А взрослые сами гребут лапками.
Тимур Сафиуллин Мастер (1580) 11 месяцев назад
Бывают, не редко это маска, с возрастом в ней отпадает необходимость. Все мы люди, а человек человеку волк. Флиртующие девушки в диапазоне 30—40 очень даже мягкие и покладистые, но не забывают где надо и уколоть. Лучше без этого, без мягкости и милоты, с такими, которые честны с собой и не играют, как правило, более открытые и доверительные отношения, крепче браки. Они ценят себя и партнёра, честно говорят о потребностях и получают чаще всё, в чём имеют потребности, которые не могут закрыть сами. Да и потребностей этих не много: как правило, иногда побыть слабыми, чтобы их порадовали и чтобы их взяли на ручки, когда совсем тяжело
х у д ш и й Просветленный (23913) 11 месяцев назад
Существуют. У меня родственница есть - шикарная баба. Весёлая, умная, добрая, ещё столько всего умеет. Если бы мы не были родственниками, я бы на ней женился... Атвичаю.

Таких, как она, называют "харизматичными" людьми. Всегда мысленно сравниваю других девушек с ней. В принципе, я так и научился отличать адекватных женщин от тупых шизух.
да кстати это ты хорошо подметил харизма это то что притягивает людей
АШЕРА Гуру (4242) 11 месяцев назад
Конечно есть, но её опекает не один мужчина - отец, брат, муж, или один-альфа-самец.
Геннадий Орлов Оракул (62244) 11 месяцев назад
И мягкие ,и тëплые, и ласковые.
Slava * Гуру (3786) 11 месяцев назад
Существуют, конечно, так как существуют любые.
Но мягкость характера у них от хорошей жизни и хорошего мужа.
А может быть, такие женщины и находят хороших мужей. Точнее, их находят такие мужики, с которыми они могут оставаться мягкими и оптимистичными.
РР Знаток (391) 11 месяцев назад
в смысле женственные, а не коньсяйцами?бывают...ищите.
Высокий Оракул (76273) 11 месяцев назад
Жирные, потные и вонючие- так правильно сказать, они живут, чтобы есть.
Лёха Танкист Просветленный (20341) 11 месяцев назад
Ясен хрен существуют. Я видел одну, в ней киллограм 200 не меньше. Знаешь какая она мягкая? В неё если нырнешь, то точно потеряешься.
я про характер
ALIENS Мудрец (10352) 11 месяцев назад
Они мягкие в некоторых местах...
Надя Светлова Ученик (235) 11 месяцев назад
Я вроде бы мягкая. В том плане что помогаю или что-то делаю если нужно. Очень хочела бы что-то подобное в ответ. Но именно возможности меня выслушать поддержать получаю очень мало. И честно говоря, от этого наоборот ожесточилась и бешусь. У меня такой внутренний конфликт, что не могу даже объяснить. Реально много негатива вокруг. В семье, плюс болезни, и не высыпаюсь, потому что член семьи немолодой ходит в туалет ночью по пять раз и не дает мне спать. Возрастное ли все это? Не знаю. Но накопилось страшно. Потому думаю, что подхожу под стереотип скорее буйная чем нормальная. Но в этом весь кошмар реального мира: если бы встретить человека который исполнил бы мечты, был бы искренне добрым. Например, у меня реально (тоже привычное) все плохо в личном плане-хотела бы просто познакомиться с добрым человеком и доброй искренней романтики, а познакомилась с подонком который унижает потому что я категорически не хочу половых всех этих развлечений. Да, мы перестали общаться, но осадок жестокий все ранво остается.
Похожие вопросы