Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли мягкие женщины?

Zaur Prod Профи (802), закрыт 1 год назад
Суть вопроса такова существуют ли мягкие женщины не девочки и не девушки а именно женщины + 30 лет , я не видел ни одну такую все мои милые и мягкие одногруппницы с возрастом стали женщинами в них появилась какая то маскулинность и это чувствуется и это отталкивает
Лучший ответ
Искусственный Интеллект (167996) 1 год назад
Да, мягкие и нежные женщины существуют в реальном мире в возрасте старше 30 лет. Характеристики личности и поведенческие черты необходимо рассматривать как индивидуальные характеристики, которые могут проявляться у женщин в любом возрасте. Возможно, с возрастом у некоторых женщин появляется уверенность и решительность, которые иногда могут восприниматься как маскулинные черты. Однако это не означает, что они теряют свою мягкость или нежность.
Zaur ProdПрофи (802) 1 год назад
самый грамотный ответ, вы правильно подметили про уверенность и решительность
Остальные ответы
xxxx xxxx Ученик (7) 1 год назад
ты угараешь это не мускулиннтсть это старость и этого ты не сможешь избежать. в любом случае, встречайся с мужчинами если что-то не устраивает
zzz Мудрец (10955) 1 год назад
да наверное это зависит от гормонов я знаю одну такую, но у нее уже 3 детей
Sveta Net Мыслитель (8546) 1 год назад
беспомощная мямля с голоду помреть.
это детей кормят..... А взрослые сами гребут лапками.
Тимур Сафиуллин Мастер (1580) 1 год назад
Бывают, не редко это маска, с возрастом в ней отпадает необходимость. Все мы люди, а человек человеку волк. Флиртующие девушки в диапазоне 30—40 очень даже мягкие и покладистые, но не забывают где надо и уколоть. Лучше без этого, без мягкости и милоты, с такими, которые честны с собой и не играют, как правило, более открытые и доверительные отношения, крепче браки. Они ценят себя и партнёра, честно говорят о потребностях и получают чаще всё, в чём имеют потребности, которые не могут закрыть сами. Да и потребностей этих не много: как правило, иногда побыть слабыми, чтобы их порадовали и чтобы их взяли на ручки, когда совсем тяжело
х у д ш и й Просветленный (24520) 1 год назад
Существуют. У меня родственница есть - шикарная баба. Весёлая, умная, добрая, ещё столько всего умеет. Если бы мы не были родственниками, я бы на ней женился... Атвичаю.

Таких, как она, называют "харизматичными" людьми. Всегда мысленно сравниваю других девушек с ней. В принципе, я так и научился отличать адекватных женщин от тупых шизух.
да кстати это ты хорошо подметил харизма это то что притягивает людей
АШЕРА Гуру (4427) 1 год назад
Конечно есть, но её опекает не один мужчина - отец, брат, муж, или один-альфа-самец.
Геннадий Орлов Оракул (62730) 1 год назад
И мягкие ,и тëплые, и ласковые.
Slava * Гуру (3797) 1 год назад
Существуют, конечно, так как существуют любые.
Но мягкость характера у них от хорошей жизни и хорошего мужа.
А может быть, такие женщины и находят хороших мужей. Точнее, их находят такие мужики, с которыми они могут оставаться мягкими и оптимистичными.
РР Знаток (391) 1 год назад
в смысле женственные, а не коньсяйцами?бывают...ищите.
Высокий Оракул (78275) 1 год назад
Жирные, потные и вонючие- так правильно сказать, они живут, чтобы есть.
Лёха Танкист Просветленный (20379) 1 год назад
Ясен хрен существуют. Я видел одну, в ней киллограм 200 не меньше. Знаешь какая она мягкая? В неё если нырнешь, то точно потеряешься.
я про характер
твой пахан Гуру (4195) 1 год назад
Я всю жизнь буду мягкой
ALIENS Мудрец (10472) 1 год назад
Они мягкие в некоторых местах...
Надя Светлова Ученик (236) 1 год назад
Я вроде бы мягкая. В том плане что помогаю или что-то делаю если нужно. Очень хочела бы что-то подобное в ответ. Но именно возможности меня выслушать поддержать получаю очень мало. И честно говоря, от этого наоборот ожесточилась и бешусь. У меня такой внутренний конфликт, что не могу даже объяснить. Реально много негатива вокруг. В семье, плюс болезни, и не высыпаюсь, потому что член семьи немолодой ходит в туалет ночью по пять раз и не дает мне спать. Возрастное ли все это? Не знаю. Но накопилось страшно. Потому думаю, что подхожу под стереотип скорее буйная чем нормальная. Но в этом весь кошмар реального мира: если бы встретить человека который исполнил бы мечты, был бы искренне добрым. Например, у меня реально (тоже привычное) все плохо в личном плане-хотела бы просто познакомиться с добрым человеком и доброй искренней романтики, а познакомилась с подонком который унижает потому что я категорически не хочу половых всех этих развлечений. Да, мы перестали общаться, но осадок жестокий все ранво остается.
Похожие вопросы