Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Что подарить парню символически на полгода? И будет ли уместен...слишком милый подарок?

Парень спит с мягкой игрушкой и не против всякой милоты и я решила подарить ему плюшевую зайку ( потому что он меня так называет), чтобы она пахла моими духами, и всегда напоминала ему обо мне, а в лапки зайки вложить милую открыточку с поздравлением.
Или же второй вариант подарить футболку с какой-нибудь прикольной надписью.
Считаете ли вы первый вариант подарка уместным? Если нет, предложите пожалуйста свои варианты, а то в голову больше нечего не приходит.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно подарить совместный опыт, например, билеты на концерт, кино, поход в парк аттракционов или дегустацию, чтобы создать новые воспоминания вместе.

Ученик

Символически на полгода можно подарить парню классную шариковую ручку https://ra-germes.ru.\ , которую он будет использовать в повседневной жизни. Даже если подарок кажется милым, главное, чтобы он был выбран с любовью и заботой. Главное, чтобы подарок был оригинальным и имел какой-то смысл для вас двоих. Важно, чтобы он отражал ваше отношение и долговечность вашего союза.

Мудрец

Сколько парню лет?

Оракул

Тьфу, мусор в дом несёшь...
Ничего не дари, если так хочется то устрой пятничный вечер при свечах с вкусненьким.

Оракул

Девушка, совет взрослого мужчины: Не заостряйте внимание свое и его на всяких датах: первая встреча ровно 100 дней, ровно 6 месяцев, ровно 9 месяцев))), первый поцелуй, первый секс...
Поймите мужчина этого не помнит. А вы напрягаете его своим вопросом: У нас ЗАВТРА важный юбилей? Он лихорадочно начинает думать ЧТО? А вы ему ОБИЖЕННО предъявляете: Завтра ровно 202 дня, как ты меня увидел. Забыл? И он чувствует свою вину.
Поймите, вы его напрягаете и хотите, чтобы он всегда был виноватым? Это не на долго. Т.е. ему не приятно будет с вами и ... УВЫ расставание.
Так что хотите подарить ему игрушку? Просто подарите. ))) БЕЗ НАМЕКА о дате.
Главное, что мужчина должен помнить: дату вашего дня рождения, дату вашей свадьбы, даты рождения ваших детей (троих))) И ... сколько лет вы уже женаты.