Голосование за лучший ответ
tuev
Искусственный Интеллект
(143924)
7 месяцев назад
Что за бред?
Пищать может импульсный блок питания в этом телевизоре из-за высохшего конденсатора какого-нибудь. Если на гарантии, зачем ты сюда пишешь? Пиши/звони в магазин, где его купил.
Alex Б.Ученик (207)
6 месяцев назад
а официальный сервисный центр ,продержит 30 дней у них и всё. Напишет заключение что всё нормально с тв.
Alex Б.
Ученик
(207)
6 месяцев назад
обращался в официальный сервис. Продержали 30 дней и вернули,сказали что всё нормально с этой моделбю.Спасибо я взял гарантию в магазине дополнительную на Haier s3. И мне магазин поменял на новый тв без доплаты. попробк=уйте так сделать.
Олег Белоконь
Ученик
(140)
6 месяцев назад
Задал вопрос яндексу и нашел такую же проблему у других...Тоже телевизор хайер в спящем режиме выдал громкий звук сирены!!! Хорошо не ночью. Выключил из сети, звук пропал...
Ёлка Антоновна
Ученик
(225)
4 месяца назад
Ребята у меня такие же звуки из телевизора хайер, в одно и тоже время с промежутком 6 месяцев, сначала дома была мама с детьми, обсерились все, а теперь я была дома одна!!! Телевизор выключен а звук идет, помогает только выдернуть из разетки, выдернула даже разверну вместе с проводами. Куда обратиться?
danil malyshev
Знаток
(406)
4 недели назад
сейчас проснулся от этого звука, у меня до сих пор мурашки по коже, чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Ребят, вы не одни, но проблему походу не решить, если не записать и если гарантия истекла