Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Антивирусники в 2024

Егорка В потоке Знаток (257), закрыт 1 год назад
можете посоветовать анти вирусники для пк win10 буду очень рад
Лучший ответ
Чужой Мудрец (10070) 1 год назад
dr web у меня тянет и проблем нет
Остальные ответы
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62970) 1 год назад
Штатный Дефендер. Его более, чем достаточно, что бы исключить человеческий фактор.

Лучший антивирус - мозг пользователя. При его отсутствии ни один софт не спасёт.
ИМХО
МестныйИскусственный Интеллект (132186) 1 год назад
да, да. Вот дали вам флешку с вирусом, вы ее вставили в комп. И привет вам от тупого дефендера, который не среагирует. Ну, и от мозгов, которые так и не поймут, а как же такое произошло
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62970) Местный, Уважаемый, лично у меня даже деффендер отключён =) На Win XP/7 реально нужен был антивирус. XP без ПО жила час в интернете, затем умирала. На семёрке ситуация чуть лучше, но тоже могла лечь. А вот с Win 8.1 ситуация совсем другая. За время пользования Win 8.1/10/11 пожалел об отключенном деффендере 1 раз. Запустил торрент файл в формате exe. =) Но это лично мой косяк. ОС стабильно работает, если запущу лечилку, максимум, что она найдёт - пару модифицированных exeшников. Почему-то никто не даёт флешки с вирусами, да и различные баннеры тоже не цепляю. Может, они меня боятся ? О_о
Вадюха Видюха Знаток (309) 1 год назад
Kaspersky, щас если смотреть он самый лучший (в РФ 100%), если пользоваться windows defender то его всё обходит (большинство пользователей его выключают, и в некоторых сборка его вырезают), а в Kaspersky столько функций жесть(даже игровой режим есть).
Егорка В потокеЗнаток (257) 1 год назад
а версия фри или какая
Местный Искусственный Интеллект (132186) Егорка В потоке, какой Каспер? Это пиарщик Каспера тут сидит. Ставь или Доктор Веб, или ЕСЕТ, если получится.
Похожие вопросы