Встречался с девушкой год. Мы сразу понравились друг другу. Мы оба были не надоном городе когда встречались. спустя год я впервые накричал дело было в том что ей позвонил парень предложил познакомиться при мне она сказал нет встречается я взял из ее рук телефон спросил кто он откуда взял номер говорит у двоюродного брата и ему не сказала первый раз что встречается и просто сказала нет. Я был вне настроении и мы гуляли в руке был кошелек она берет кошелек и вытаскивает оттуда деньги немного говорит возьмет я говорю бери если надо только мне щяс нужнее, она так раньше не делала, она вдруг обиделась уходит а я в этот день был по командировке и в этот день был рейс. Я попытался остановить сказал давай обсудим поговорим она не останавливается. Придержал за руку говорю что случилось бери деньги она говорит я тебя проверял (год падарки дарил, на свадьбу копил, везде я оплачивал) мне стало плохо в аффекте вырвалось По...ла на... если в течении года не узнала меня. Потом все таки вспоминаю хорошие времена ия прошу прошения (всегда я извиняюсь) она говорит мол изза такой мелочи обратно мне точто я сказал ей мне же говорит но как бы все потихоньку но осадок и у меня остался. Проходит время опять же изза безобидной шутки вдруг бросает трубку и игнорит где она могла раньше посмеяться. Опять долго извиняюсь. Но игнорит. Пишу смску что устроился на хорошую работу она говорит ну в честь этого давай поговорим вдруг стало как раньше звоню ей общаемся просит денег помогаю. Раньше когда я просил давай сыграем свадьбу она говорила что после оканчания вуза хочет. Вдруг пишет давай сыграем свадьбу что она захотела. Я говрю давй. Она звонит но я не в настроении так как обмынул ее что я пока еще не устроился. Она пишет что я не в настроении что свадьбу сам желал теперь не хочешь а я говорю что хочу но просто ей оставалось учиться еще пол года что она потом уедет она говорит что маме уже сказала что я опозорил а говорю устроем свадьбу она говорит что перехотел теперь даже не любит все окончено и блокироет и в месенджере и в телефоне. Проходит месяц пишу сдругого мессенджера она говорит все начни новую жизнь иплевать хотела на мои чувства. Имне вдруг стало плохо в ярости обозвал ее не знаешь то дабро что я сделал верни мне что япотратил на тебя ицепи говорил в ярости что я любил закрыв глаза на ее принципы проблемы со здоровьем и т.д. Потом опять попросил прощения она стала хамить мне пишу мол понял все оскарбляет. Я пытался контролировать себя все я делал из ревности и то что она все время игнорит. Голова уже не знает что правильно что нет. Спасибо что выслушали.
Сложно было конечно понять суть текста... Зачем тебе такая девушка? Из сказанного тобой понятно что манипулировала тобой своими обидами. Тебе повезло что избавился от нее, найдешь другую, а про эту забудь.