Что делать если самая хорошая лучшая подруга начала копировать меня?
Варвара Клецова
Ученик
(114),
на голосовании
6 месяцев назад
Моя подруга с которой мы дружим уже как 8 лет она классная очень хорошая, но недавно она начала меня копировать, она ненавидела группу УННВ да и по сути ей реп(хип хоп) не нравился, но недавно начала с моей страницы перекачивать себе такую же музыку, она сделала прическу как у меня (у меня каре челка и выбритый затылок) такая прическа не всем подходит, она копирует мои фразы, хобби. Я ношу пацанские вещи она хотела тоже купить пацанские но ей не разрешают родители, у меня стало плохое зрение и потом она поехала тоже зрение проверять она видела хорошо но купила тоже очки не для зрения, потом купила для зрение потому что из за этих очков оно испортилось, она села на диету чтоб похудеть килограмм на 11, она весит 70 я 58, покупает такие же украшения как у меня я не знаю что делать, дошло до того что я перестала быть как личность, нас даже начали путать, а если я пытаюсь сделать что то другое она об этом узнает т.к. моя лп и тоже начинает этим увлекаться, я не хочу переставать с ней дружить мы с ней душу в душу, но эта проблема не даёт мне покоя
Так может это наоборот+. Думаете лучше бы было, если бы она критиковала всё то, что Вам нравится, с другими людьми бы посмеивалась над Вами . Она же Вас дополняет.