Ранние симптомы ПМС и беременность
Здравствуйте! Примерно месяц назад я начала пить ферритаб, витамин д3 и фемибион по назначению врача, т.к. Узи показало поликистоз и седловидную форму матки. Месячные закончились 17 марта, после этого через неделю был половой акт не защищённый, но партнёр не заканчивал внутрь, это прямо точно, в тот же день увидела у себя немного крови(подумала, что после месячных осталось)
Потом 2 недели назад был опять не защищённый па, без окончания внутрь (партнёр выходил и заканчивал снаружи). Через неделю после па на белье были будто розовые выделения, не очень поняла, т.к. Белье было под цвет, до сих пор не уверена, розовые или показалось. Незадолго до этого был цистит и я пила фурадонин, а также антибиотики. Обычно грудь у меня начинает болеть за 2-3 дня до месячных, потом болит низ живота и приходят месячные, в этот раз все по другому 10 апреля начала болеть грудь и низ живота, 11 немного болел низ, едва заметно и 12 сегодня них не болит и грудь болит совсем чуть-чуть, но совсем не набухшая, а наоборот размякшая, но до месячных ещё неделя, раньше у меня такие симптомы были за 2-3 дня, сейчас же ещё неделя до месячных, симптомы проходят, а месячных нет. Скажите, может ли это быть беременность или это из-за влияния таблеток всех, что я пила, цистит, было воспаление. Выделения были именно из влагалище. Грудь не увеличилась
Писанины много. Тест стоит 50 рублей