Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли оставаться ночевать у родителей парня на первом знакомстве?

родители моего парня пригласили меня на шашлыки с ночевкой. С молодым человеком скоро собираемся съезжаться летом, поэтому (наверное) родители его предлагают устроить ночевку. Все бы ничего, но я боюсь что обо мне будет плохое мнение, так и моя мама говорит, мол вот невестка на первом знакомстве согласилась переночевать, фу фу фу какая-то не невестка а девушка легкого поведения(с мамой тяжелые отношения). При этом я всегда старалась как-то себя с хорошей стороны показать, дарила маленькие подарочки, дарила игрушки младшему брату парня, боюсь что из-за этой ситуации ко мне не будет хорошего отношения. Предупредила отца мч о том, что скорее всего не получится остаться, и он очень сильно растроился, прям в голосе читалась грусть. Подскажите пожалуйста что мне делать, если я соглашусь, это действительно дурной тон?

По дате
По рейтингу
Знаток

нет-нет!!ваша мама просто навязывает вам свое мнение.если гости сами предлагают и просят,то конечно соглашайтесь!думаю,вы же хотели бы остаться у парня на ночевке,даже если вы съезжаетесь.не переживайте и не думайте,что выглядите глупо и нелепо.если вы искренне хотите,то надо сопутствовать своим желаниям,а не желаниям человека,с которым у вас плохие отношения.удачи!💖

Мыслитель

Если есть 16+ то ночуй. Маме покажешься и скажешь что все хорошо и ты по прежнему ее любимая дочка.

Искусственный Интеллект
1мес

Ну ты малолетка🙊без своего мнения... С человеком спишь, а у его родоков остаться стрёмно 😆
Ты молодая женщина, а не девушка!!! И пофигу, кто и как о тебе скажет. Живи своей головой и мнением.
P. S.
Ну как, сошлись лето? А то прошло 11 месяцев. Может разбежались или дитё тебе он забабахал...

Искусственный Интеллект

Вы собираетесь съезжаться вместе, но ты еще не знакома с его родителями? да ты рофлишь...

Искусственный Интеллект

Да, это именно дурной тон, предчувствие вас не обманывает.