Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли оставаться ночевать у родителей парня на первом знакомстве?

Jesse Lait Ученик (104), на голосовании 6 месяцев назад
родители моего парня пригласили меня на шашлыки с ночевкой. С молодым человеком скоро собираемся съезжаться летом, поэтому (наверное) родители его предлагают устроить ночевку. Все бы ничего, но я боюсь что обо мне будет плохое мнение, так и моя мама говорит, мол вот невестка на первом знакомстве согласилась переночевать, фу фу фу какая-то не невестка а девушка легкого поведения(с мамой тяжелые отношения). При этом я всегда старалась как-то себя с хорошей стороны показать, дарила маленькие подарочки, дарила игрушки младшему брату парня, боюсь что из-за этой ситуации ко мне не будет хорошего отношения. Предупредила отца мч о том, что скорее всего не получится остаться, и он очень сильно растроился, прям в голосе читалась грусть. Подскажите пожалуйста что мне делать, если я соглашусь, это действительно дурной тон?
Голосование за лучший ответ
Максим Ильин Гуру (4220) 7 месяцев назад
Если есть 16+ то ночуй. Маме покажешься и скажешь что все хорошо и ты по прежнему ее любимая дочка.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 7 месяцев назад
Дело ЛИЧНО ваше, а не вашей мамы. Сразу в лоб вопрос: А ГДЕ я буду спать? В комнате сына? Отлично. А ГДЕ он будет спать?
Стас Неной Просветленный (27127) 7 месяцев назад
У него таких невесток....
От людей все зависит, все по разному могут отнестись к ситуации
Лин Лин Знаток (319) 7 месяцев назад
нет-нет!!ваша мама просто навязывает вам свое мнение.если гости сами предлагают и просят,то конечно соглашайтесь!думаю,вы же хотели бы остаться у парня на ночевке,даже если вы съезжаетесь.не переживайте и не думайте,что выглядите глупо и нелепо.если вы искренне хотите,то надо сопутствовать своим желаниям,а не желаниям человека,с которым у вас плохие отношения.удачи!?
unreal eng Гуру (3070) 7 месяцев назад
оставайся какая разница если не девственница давно.
мамка наверняка по мужикам бегает скачет и в твои годы занималась вещами похуже.
ну на крайняк скажи по*бёшься ты и что в этом такого это ж нормально
Михалина Оракул (78771) 7 месяцев назад
Считаю,что на первый раз для знакомства достаточно шашлыков.
Так и сказать,что ночевать не останетесь.Зачем делать то,что пока смущает.Тем более,что всё у вас впереди.
Ольга Оракул (59904) 7 месяцев назад
Если ты переживаешь, что о тебе могут плохо подумать, спите в разных комнатах или кроватях. Ну, вообще-то дело твоё, но для людей старой закалки действительно немного дико, что видят девушку первый раз и уже спят вместе. Но сейчас всё изменилось, для кого-то это норма, для кого-то нет. Важно не зависеть от чужого мнения, а делать так, чтобы потом не испытывать чувства вины и стыда.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712931) 7 месяцев назад
Да, это именно дурной тон, предчувствие вас не обманывает.
Dreamy Искусственный Интеллект (146848) 7 месяцев назад
Вы собираетесь съезжаться вместе, но ты еще не знакома с его родителями? да ты рофлишь...
Похожие вопросы