Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Мистическое" исчезновение тосола.Есть варианты?

Aston DBS Высший разум (643709), закрыт 10 месяцев назад
3 дня автомобиль стоял. Тут ехать надо было,заглянул под капот,бачок пустой,ни капли в нем.
Под капотом и под машиной сухо.
Симптомов,что пробита прокладка,так же нет.
Полез к радиатору печки,так же пустая трата времени,все сухо.
Бачок и патрубки целые.
Лучший ответ
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377873) 10 месяцев назад
где-то капало или вариант с метанольным антифризом, сейчас такого полно
Aston DBSВысший разум (643709) 10 месяцев назад
да,кстати,надо глянуть за состав того,что был)
а вот с капало-нет.Это исключено.Тем более там литр минимум,сложно не заметить было бы)
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377873) Aston DBS, не ужели таджики на этикетке состав честно напишут, что там вода, сахар и метанол с синькой для побелки
Остальные ответы
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 10 месяцев назад
Знакомая фигня,причем после того как долил уже пару месяцев уровень на месте
вот и сам голову ломаю.Было такое пару раз,но в 1 раз хомут держать перерстал,из под него давило и с радиатором печки.
Подруга Добавила Проблем Ученик (22) 10 месяцев назад
Ни с кем не ссорились, не конфликтовали за последнее время? А то бывают конфликтные ситуации, за парковочное место, например, и некоторые могут взять потом и так напакостить.
ага,в гараже с гаечными ключами поругался,вот они и слили))) Нет конечно) К тому же,если бы такая ситуация произошла где-то в общественном месте,следы бы были в любом случае)
Павел Ю Гуру (3748) 10 месяцев назад
Возможно вы изначально не налили до уровня
исключено
-_- Искусственный Интеллект (213976) 10 месяцев назад
варианты все известны, ищи лучше.
да где еще искать то?В багажнике что ли?)) Я же написал все,что было перепроверено,а вот возможно Дмитрий прав за состав с метанолом
-_- Искусственный Интеллект (213976) Aston DBS, а ты проверял когда оставлял её на три дня? думаю что нет, поэтому под машиной чисто, весь твой антифриз на дороге остался, как обычно и бывает, начинают писать на какой скорости, на каких оборотах и в каких ебенях это происходит, нет чтобы проверить всё на месте, но это же слишком просто, надо поехать в ебеня и там обнаружить неисправность.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208849) 10 месяцев назад
У меня так тоже чудом исчезал тосол без симптомов аж по 5литров в день, и не дымил и даже бачок держал давление за ночь, так и думал о чудесах пока окончательно через месяца два прокладку не прорвало
ну,у меня не в таких количествах) Подлил,там посмотрим как будет
Адский КоматоZZZ Просветленный (30380) 10 месяцев назад
Вариант ухода тосола в масло не рассматривали?
обычно когда прокладка ГБЦ гниет,так и происходит,но в этом случае нет,с этим порядок
Адский КоматоZZZ Просветленный (30380) Aston DBS, Нет, я имею ввиду не через прокладку а через трещину в металле, скрытую от глаз. Может имеет место быть брак литья металла.. Ну а если нет, то я соглашусь с Дмитрием насчет" суррогатного" тосола, подделок сейчас море. Я вот тоже на семерке своей пороги и поддомкратники переварили на новые, когда переобувался правый задний поддомкратник смялся((( причём на пустой машине.
Степан Разин Мудрец (12491) 10 месяцев назад
В салоне , под ковриками смотрел?
на десятом семействе он не течет в салон,там доступ к печке снаружи.Это на семействе зубил и на газелях такая проблема была)
Юрий Усов Ученик (233) 10 месяцев назад
У меня было такое. Был худой радиатор.
Похожие вопросы