Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умеете ли вы наказывать мягко,но в то же время жестоко?

vkond94 Ученик (12), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
инакопишущий Искусственный Интеллект (336564) 11 месяцев назад
Я, в частности, учитель русского языка и литературы. Умею.
Бревно ВопросовичМыслитель (5519) 11 месяцев назад
Это какой-то спец навык всех учителей русского и литературы.
инакопишущий Искусственный Интеллект (336564) Бревно Вопросович, Мы такие.
Остальные ответы
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308206) 11 месяцев назад
я не жестока, от слова совсем причем

безжалостна-правильное слово))))
vkond94Ученик (12) 11 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился. Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308206) vkond94, не берусь судить это ваши отношения и что именно вы сделали ни полслова в вашем рассказе) может это очень мягко было с ее стороны, матери часто грузят себя до смерти в буквальном смысле слова
Наталинда Искусственный Интеллект (389835) 11 месяцев назад
Опять вы про туфли вместо мягких тапочек)
Зірка Искусственный Интеллект (792337) 11 месяцев назад
Сама сущность наказания явно не бархатная тряпочка...
Хэ Янь Оракул (52351) 11 месяцев назад
Случалось... Я лояльна к тем, кто признает ошибки, но и на ложь закрыть глаза я не могу: бывало и получал человек по заслугам, раз так усиленно нарывался.
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы рценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Хэ Янь Оракул (52351) vkond94, да я уж знаю Вашу историю) Особого коварства тут не наблюдаю, много думать над этим явно не пришлось: для нее это обычная безобидная шутка, а для Вас, видимо, сильная травма..)
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Хэ Янь Оракул (52351) vkond94, зависит ведь от человека, для которого собираешься устроить такой сюрприз и его возраста, восприятия подобных ситуаций) Например, для некоторых подобная проказа будет лишь позитивным воспоминанием, если он ловко сворачивает любую проблему в шутку, для кого-то - унижением.
А кого и за чтр например могли бы так проучить?
Денис Красавчик Оракул (89287) 11 месяцев назад
Походу вы сами не поняли своего вопроса. Наказание не может быть мягким, иначе оно уже не наказание, а лишь словесный выговор.
Мария Котова Знаток (277) 11 месяцев назад
Да. Что умею то умею
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы рценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
мягко,но в то же время жестоко
Прочитай что такое оксюморон, дебил тапочный.
хрю хопш Ученик (35) 11 месяцев назад
Да ,Игнорирую
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
Slava * Гуру (3786) 11 месяцев назад
Это очень легко сейчас!
С улыбкой, мягко, подойти и выключить компьютер, или отключить сеть, чтоб не играл больше в свою игру! )
Судя по реакции, которая за этим последует, это очень жестоко!
Игорь Безруков Ученик (120) 11 месяцев назад
Изи, отключи челу вайфай и оставь самую скучную офлайн игру.
Панславист и Монархист Гуру (3635) 11 месяцев назад
Прочел сначала "накалывать мясо", не сразу дошло;)
ar ar Искусственный Интеллект (106532) 11 месяцев назад
да. стремлюсь быть успешной в их глазах. что бы ощущали мои достижения, становлюсь впереди них!!!
ar arИскусственный Интеллект (106532) 11 месяцев назад
думаю этот метод, метод розг, кощунственный и воспитывает моральных уродов. как показывает опыт, если это не приводило к созданию преступника, то психика ребенка была подорвана навсегда. (а убийцы именно такой путь проходили в детстве.)
нарушения такого плана не исправимы, ввиду изменения части мозга, включая память.
мне сложно поверить, что чья-то мама могла сделать такое, т.е. посмешище из родного сына.
ВЕРОНИЧКА Искусственный Интеллект (2542761) 11 месяцев назад
Нет, но иногда так получается само собой.
Аменя вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Марина Оракул (53986) 11 месяцев назад
наказывать - плохо, даже мягко
Нур Искусственный Интеллект (115389) 11 месяцев назад
да
Нур Искусственный Интеллект (115389) vkond94, ну это она жестоко с вами поступила-4.у меня все просто-я всего лишь сьедаю конфеты моего мужа.все.доброй ночи.
Денис Долгушев Мыслитель (7037) 11 месяцев назад
Да - знаю принцип трёх Д - Дай дорогу дураку.
Похожие вопросы