Ирина Иринина
Искусственный Интеллект
(308206)
11 месяцев назад
я не жестока, от слова совсем причем
безжалостна-правильное слово))))
vkond94Ученик (12)
11 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился. Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Хэ Янь
Оракул
(52351)
11 месяцев назад
Случалось... Я лояльна к тем, кто признает ошибки, но и на ложь закрыть глаза я не могу: бывало и получал человек по заслугам, раз так усиленно нарывался.
vkond94Ученик (12)
11 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы рценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (12)
11 месяцев назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Мария Котова
Знаток
(277)
11 месяцев назад
Да. Что умею то умею
vkond94Ученик (12)
11 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы рценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Slava *
Гуру
(3786)
11 месяцев назад
Это очень легко сейчас!
С улыбкой, мягко, подойти и выключить компьютер, или отключить сеть, чтоб не играл больше в свою игру! )
Судя по реакции, которая за этим последует, это очень жестоко!
ar ar
Искусственный Интеллект
(106532)
11 месяцев назад
да. стремлюсь быть успешной в их глазах. что бы ощущали мои достижения, становлюсь впереди них!!!
vkond94Ученик (12)
11 месяцев назад
ar arИскусственный Интеллект (106532)
11 месяцев назад
думаю этот метод, метод розг, кощунственный и воспитывает моральных уродов. как показывает опыт, если это не приводило к созданию преступника, то психика ребенка была подорвана навсегда. (а убийцы именно такой путь проходили в детстве.)
нарушения такого плана не исправимы, ввиду изменения части мозга, включая память.
мне сложно поверить, что чья-то мама могла сделать такое, т.е. посмешище из родного сына.
ВЕРОНИЧКА
Искусственный Интеллект
(2542761)
11 месяцев назад
Нет, но иногда так получается само собой.
vkond94Ученик (12)
11 месяцев назад
Аменя вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Нур
Искусственный Интеллект
(115389)
11 месяцев назад
да
vkond94Ученик (12)
11 месяцев назад