Ирина Иринина
Искусственный Интеллект
(308216)
1 год назад
я не жестока, от слова совсем причем
безжалостна-правильное слово))))
vkond94Ученик (3)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился. Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Хэ Янь
Оракул
(52930)
1 год назад
Случалось... Я лояльна к тем, кто признает ошибки, но и на ложь закрыть глаза я не могу: бывало и получал человек по заслугам, раз так усиленно нарывался.
vkond94Ученик (3)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы рценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (3)
1 год назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Мария Котова
Знаток
(277)
1 год назад
Да. Что умею то умею
vkond94Ученик (3)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы рценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Slava *
Гуру
(3780)
1 год назад
Это очень легко сейчас!
С улыбкой, мягко, подойти и выключить компьютер, или отключить сеть, чтоб не играл больше в свою игру! )
Судя по реакции, которая за этим последует, это очень жестоко!
ar ar
Искусственный Интеллект
(106555)
1 год назад
да. стремлюсь быть успешной в их глазах. что бы ощущали мои достижения, становлюсь впереди них!!!
vkond94Ученик (3)
1 год назад
ar arИскусственный Интеллект (106555)
1 год назад
думаю этот метод, метод розг, кощунственный и воспитывает моральных уродов. как показывает опыт, если это не приводило к созданию преступника, то психика ребенка была подорвана навсегда. (а убийцы именно такой путь проходили в детстве.)
нарушения такого плана не исправимы, ввиду изменения части мозга, включая память.
мне сложно поверить, что чья-то мама могла сделать такое, т.е. посмешище из родного сына.
ВЕРОНИЧКА
Высший разум
(2542814)
1 год назад
Нет, но иногда так получается само собой.
vkond94Ученик (3)
1 год назад
Аменя вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Хикмет
Искусственный Интеллект
(115736)
1 год назад
да
vkond94Ученик (3)
1 год назад