Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам. Задумывались ли вы об этом?

Задумывались ли вы о том, что мечтая об отношениях с человеком из ваших грез/мечтаний, то представление, каким он должен быть (например: порядочный, благородный, искренний, надежный, заботливый) подразумевает, что и вы, как личность, должны быть такой, кто затронет сердце именно такого человека?

(Зачастую бывает так, что девушка, имеющие беспорядочные половые связи, грязную речь, вредные привычки, недоумевает, почему в нее не влюбляется порядочные, искренние парни с высокой душевной организацией.

Или чрезмерно застенчивые девушки, думающие только о том, кто о них что подумает, как они выглядят, как что делают, зацикленные на переживаниях о мнении других на свой счет и самокопании, удивляются, что их не замечают благородные парни с богатым внутренним миром, которых привлекают открытые личности, способные понимать других людей, вникать в их дела, интересно поддержать тему, волнующую собеседника, заметить, кому и когда в чем уместно помочь.

Мечтая о парне с определенным набором внутренних качеств, задумываетесь ли вы о том, какие личности будут притягивать таких парней? Если вы одеваетесь оголяя как можно больше, красясь как можно ярче, курите, материтесь, зациклены на селфи и деньгах, то не в парнях проблема что ни один рыцарь так и не появился на горизонте, а только "озабоченные потребители и неадекватные".

Это же применимо и если вы зациклены на том, что о вас подумают, живете внутри своей скорлупы, и никаким образом не интересуетесь другими людьми или возможностью внести вклад в добро, во что-то прекрасное, в поддержку кого-то.

И последний вариант, это наоборот, если девушка зациклена только на других людях, и все понимают что на себя ей вообще наплевать, что у нее нет чувства достоинства и самоуважения, она не следит за собой, не бережёт себя эмоционально и физически, то достойного и здорового человека такое нездоровое поведение не привлечет. Он испытает лишь жалость, побуждение поддержать, помочь. О восхищении и большом уважении тут речь идти не может.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я мужчина и ...просто похлопаю, браво

Искусственный Интеллект

Многа букаф, афтар.

Я - обычный человек со своими тараканами, с кучей недостатков и с самооценкой, которая валяется вон в том углу. Фактически я - один большой недостаток на уродливых ножках. Грёз не строила, ни на что не претендовала. Не заявляла никогда е-ейших требований к другим людям, зато получала их в свой адрес (со временем, к счастью, научилась отправлять особо требовательных в известном направлении).
По итогу имею обычного земного партнера, у которого тоже есть свои тараканы.
Удивительно, но когда оба думают головой, то и отношения складываются нормально.

(Хотя я иной раз очень завидую идиотам, хочется порой стать овощем, чтобы просто меньше думать и загоняться. Дурачкам проще живется.)

Искусственный Интеллект

А зачем в мечтах-то "задумываться"? В СВОИХ мечтах мы все ИДЕАЛЬНЫЕ! Не зависимо от возраста, пола, образования, социального положения... Мечты, штука такая, в них можно быть КЕМ УГОДНО! Даже не обязательно человеком быть!
А вы чего-то ударились в какие-то нелепые рассуждения... Зачем?

Искусственный Интеллект

Такая себе философия. А в целом дело ведь не в вредных привычках и красивом маникюре. Моя эстетика всегда говорила и говорит-можно девушку вывести из деревни, а деревню из неё вывести нельзя. Это менталитет.