Масляный фильтр постоянно в масле.
Пропускает масло под фильтр. Поменял два раза за день фильтры, на одном из них искривления под резинкой получилось, решил что масляный насос давит большое давление, а именно не сбрасывает давление плунжер. Поменял этот поршенёк вместе с пружинкой. Обратил внимание на то, что старый поршенёк вышел очень плотно ( пришлось выбивать), а новый зашёл от руки и свободно двигался. Но после сборки эксплуатации авто ( расстояние 100 км.), масляный фильтр опять в масле. течи из под сальников нигде нет, под прокладку поддона тоже не сифонит. Посмотрел на посадочное место фильтра - всё норм. Что может быть ещё?
Если масляный фильтр продолжает оставаться в масле, даже после замены фильтра и поршня масляного насоса, возможны следующие причины:
Дефектный фильтр: Возможно, новые фильтры, которые вы устанавливали, также дефектные или несовместимы с вашим двигателем. Рекомендуется убедиться, что вы используете правильный тип и размер фильтра для вашего автомобиля.
Проблемы с картером масляного насоса: Возможно, картер масляного насоса имеет трещины или другие дефекты, которые позволяют маслу проникать в систему смазки. Проверьте картер масляного насоса на наличие повреждений.
Проблемы с прокладками или уплотнениями: Может быть, уплотнения или прокладки в системе смазки имеют дефекты или трещины, что приводит к просачиванию масла. Убедитесь, что все уплотнения и прокладки в системе смазки в хорошем состоянии.
Высокое давление в системе смазки: Несмотря на замену поршня масляного насоса, возможно, все еще существует проблема с давлением в системе смазки. Проверьте давление масла с помощью датчика или манометра, чтобы убедиться, что оно находится в норме.
Если после проведения вышеперечисленных шагов проблема не решается, рекомендуется обратиться к профессиональному механику или автомобильному сервису для более подробной диагностики и ремонта.
Сгинь, ботяра жптишная
они все сопливят. тряпкой протри и забей на это дело. грязью и пылью забьётся и течь перестанет.
Я так к технике не могу относиться. Мне её жалко!)))
У меня на газели такое было.Но текло не с фильтра, а с теплообменника, на который фильтр ставится.Заменил резинку под обменником, затянул,- сухо
Да, на газели я тоже сталкивался с такой шляпой. Проверим завтра с другом может тут тоже самое получилось.
Уплотнительную резинку фильтра маслом смазывал?
Мазал на одном, на другом нет. Сейчас который ставил, после ремонта, тоже мазал, но результат 0.
Замени нипель на который наворачивается фильтр.
Вот я тоже к этому склоняюсь.
У поддельных фильтров уплотнительное кольцо не из резины, а пластиковое.. От нагрева расплываются и теряют уплотняющие свойства..
С резиновым кольцом никогда не сопливит..
Покупайте качественные фильтра..
Последний оригинал взял, но течь не прекратилась.
А затянуть посильнее?
Саныч, ты что тяжеловес? Фильтр рукой затягивается, я ещё в руку беру наждачку, чтоб рука не скользила бы.
Тянул, да так, что потом еле открутил))
Попробуй ставить фильтр с плоской, а не круглой резинкой. Был аналогичный случай.
А я беру перчатки ХБ с пупырками и этого хватает. Нужно резинку смазывать.
Надо давление измерить. Еесли зашкаливает, то заменить масляный насос