Top.Mail.Ru
Ответы

У меня что то с ухом, хелп

Если говорить короче,то у меня после прочистки серной пробки спустя пару недель практически полностью оглохло ухо, а сейчас по подробнее;
Ухо на первых стадиях слышало просто будто я закрыл его чем то что заглушает звук,но не очень, например шерсть или т.п после, я решил попробовать прочистить ухо и убедиться что у меня опять не появилась ушная пробка, её нет и там была кровь и что то напоминающее плёнку но чёрную, я забил, я чистил ухо ещё несколько недель каждый день утром и вечером, кровь была всегда, через неделю начались очень большие боли в ухе,в основном когда играет что то громкое или белый шум-чистый шум, также оно болело ночью и вечером и у меня началась бессонница до сих пор. Через 2 месяца у меня перестало болеть ухо и я стал слышать нормально,кровь тоже исчезла, я обрадовался и забыл про него, но несколько дней назад оно опять начало заглушаться и появилась кровь боль тоже появилась и в 2 раза сильнее чем было. В больницу я не хочу идти так как не хочу сообщать родителем о моих проблемах с ухом, так что в больницу идти тоже не вариант, если кто то знает лечение или хотя бы что это может быть,буду очень рад. Нужна любая информация

Дополнен

К ВРАЧУ НЕ ИДЕТ

По дате
По Рейтингу
Профи

Иди лучше к врачу

Ученик

у моего брата тоже так болело, сказали это грипп заразный, сестра говорит может в мозг идти гной и смерть, пошли больницу сказали грипп написали лечение и мой брат мазал каким то мазью и спустя недел ухо вылечился я не шучу

Ученик

Во первых перестань чистить его. Их можно чистить только возле входа, совсем неглубоко и ОЧЕНЬ редко. Во вторых звучит страшно, иди к врачу. Родителям скажи что просто что-то случилось с ухом, попроси помочь. Ничего в этом страшного нет

Профи

Само отпадет