Что за дичь с ватсапом?!?
У меня в ватсапе есть закрытая группа(то есть группа в которой состою только я(это еще до появления функции сообщения для себя) ну так вот вчера случился какой то непонятный баг(который так и не исправился) у меня почему то когда я пишу всякие заметки себе туда то почему то под сообщениями отображаются две галочки(будто кто то их прочитал, а в группе кроме меня больше никого нет) а должна быть только одна галочка) со вчерашнего дня эта фигня так и не исправилась, так вот у меня вопрос как исправить этот баг(или есть ли тут люди у которых такая же дичь случилась)
Появление двух галочек в WhatsApp обычно означает, что сообщение было доставлено на телефон получателя или на любое из связанных с ним устройств. В случае с группой, где вы единственный участник, это может показаться странным. Однако, согласно информации WhatsApp, вторая галочка может появиться, когда сообщение доставлено на любое из связанных устройств, даже если телефон выключен¹. Это может произойти, если вы используете WhatsApp Web или связанное устройство, такое как планшет.
Если вы уверены, что не используете другие устройства и это кажется ошибкой, попробуйте следующие шаги для устранения проблемы:
1. **Перезапустите WhatsApp**: Иногда простой перезапуск приложения может решить временные проблемы.
2. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что ваше устройство подключено к стабильной сети.
3. **Обновите WhatsApp**: Установите последнее обновление приложения, если оно доступно.
4. **Выйдите из всех связанных сессий WhatsApp Web**: Это можно сделать в настройках WhatsApp в разделе "WhatsApp Web/Десктоп".
5. **Очистите кэш приложения**: Это можно сделать в настройках вашего устройства, в разделе приложений.
Если проблема не решится после выполнения этих шагов, возможно, стоит обратиться в службу поддержки WhatsApp для получения дополнительной помощи². Также может быть полезно проверить, не испытывают ли другие пользователи аналогичные проблемы, что может указывать на более широкую проблему с приложением..
ну ты и прочитал
таки должно быть,ты же стазу получаешь и читаешь,у меня тоже так
телега лучше
Не знаю, я там не сижу