Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испытываю к девушке из интернета чувтва. Постоянно о ней думаю.

Ananim Ananim Ученик (97), на голосовании 6 месяцев назад
На прошлой неделе, наткнулся на аккаунт девушки, которая меня привлекла. В этом ничего необычного нету, но я почему то ей увлёкся и начать искать о ней больше информации.

Чем больше смотрел о ней, тем больше понимал, что она - мой идеал. В результате я теперь о ней только и думаю. Но это было бы еще пол беды, так как во первых - она из другой стороны и не знает моего языка (и возможно даже на английском не говорит). Во вторых - ее аккаунт, был создан более 20 лет назад. То есть тут вот такой большой трабл.

Пытаюсь забыть ее или перестать думать о ней, но ничего не получается. Когда ложусь спать или просыпаюсь - первая мысль о ней. Особенно это происходит, когда я нахожусь наедине с собой. Есть ощущение, что из-за этой ситуации я впадаю в уныние. Я знаю, что звучит очень по подростовский но как есть.

Хотел бы получить советы от людей с опытом.

P. S - Вы можете посоветовать найти другую девушку из моего города, но беда в том, что мне нравится очень спортивные девушки, каких в моем городе мало.
Голосование за лучший ответ
deni kotoian Профи (866) 7 месяцев назад
Ищите полезные связи и людей ,которые вам смогут помочь найти ее. Совершенствуйте себя во всем и если поставили цель идите к ней.
Похожие вопросы