Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Китае женщины делают мужскую работу и не ноют?

Евгений Мартынов Знаток (264), на голосовании 6 месяцев назад
А у нас ноют, аааааа мой педикюррррррр, у меня болит ручка, аааааа, я слабая...да серьезно? я знаю женщин, которые машины чинят, кто работает на тяжелых работах, почему они не ноют? интересно. Может воспитание у них хорошее. А эти просто избалованные
Голосование за лучший ответ
Влад Исаев Мастер (1196) 7 месяцев назад
потомучто заводы сами не работают
djOB2EOT[WQW1 Гуру (3426) 7 месяцев назад
В Китае мужики, переодеваются в женщин, а в России так нельзч
Mansur Qudiret Знаток (320) 7 месяцев назад
Потому что в Китае есть свои традиции, методы воспитания. В Китае девочек с детства воспитывают сильными и рабочими, так как это все основалось со старых китайских обычий.
mappa Оракул (72260) 7 месяцев назад
В Рф ухоженные девушки , могут позволить себе поныть , нет в этом ничё такого
Волошина Искусственный Интеллект (340485) 7 месяцев назад
Вам так и хочется свалить на женщин тяжелые работы . Вот , тогда бы ваша душа запела ! Не по- мужски это . Природа наградила мужчин физической силой , так будьте любезны соответствовать . Мы же вас не заставляем вынашивать и рожать детей . И не ставим вам это в упрек , что вы этого сделать не можете .
Евгений МартыновЗнаток (264) 7 месяцев назад
В деревне живут женщины работают, че не так?
Евгений МартыновЗнаток (264) 7 месяцев назад
в СССР на стройках работали, дороги делали и не только. Че изменилось то?
Татьяна Шеховцова Высший разум (520919) 7 месяцев назад
Также в Китае есть женщины, которым в детстве туго заматывали ногу чтобы нога не росла, оставалась миниатюрной ("для красоты", да). Те женщины вырастают инвалидами, не могут ходить, и их полностью содержат мужья, даже поесть им приносят куда те скажут
Так что и с "ценителями красоты" там перебор
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (170124) 7 месяцев назад
Потому что китайцы - самый мудрый из народов, населяющих землю. У них достаточно мотивации быть патриотами своей страны и работать ради её процветания.
SPACE Мудрец (15791) 7 месяцев назад
Делают потому что мужчины выполняют женскую работу в быту и с детьми и тоже не вякают...
Похожие вопросы