Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые безопасные таблетки для похудения.

Савина Деметра Ученик (84), на голосовании 6 месяцев назад
подскажите пожалуйста какие таблетки для похудения, будут более менее безопасные. и без побочных эффектов, буду благодарна за помощь.
Голосование за лучший ответ
Антон Агеев Мудрец (12647) 7 месяцев назад
Самое безопасное для плхудения фитнес и ограничение калорий а не таблетки!!!
С. Н. Просветленный (34477) 7 месяцев назад
Таблетки??
Давно известно лучшее средство для похудения. Это шампанское. Пить полмесяца. Больше ничего, кроме мандаринов. И настроение будет хорошее, и калорий немного. Похудение обеспечено.
Геннадий Головкин Мастер (1594) 7 месяцев назад
Таблетки? А может ты молоко с яблоком скушаешь? Повредит немного желудок с кишечником,но зато в туалете столько веса сгоняешь.....
~*~Axioma~*~ Просветленный (24794) 7 месяцев назад
Триптофан от Эвалар - вот только он ничерта не работает, зато безопасный))
А ещё самое большое количество природного триптофана (естественного происхождения) находится в ......
Швейцарском сыру , поэтому ты можешь кушать его каждый день в качестве антидепрессанта от аппетита
Дина КомароваПрофи (564) 7 месяцев назад
Я триптофан эвалар принимаю для устранения раздражительности и бессонницы. Помогает хорошо. Для снижения аппетита необходима повышенная дозировка, необходимо посоветоваться с врачом. А вообще, если хороший, здоровый сон, то и пищевое поведение меняется в лучшую сторону. По себе знаю.
Дарья КульчинаЗнаток (481) 7 месяцев назад
мне очень понравился триптофан от эвалар. Он эффективно поддерживает эмоциональное равновесие и улучшает настроение. Но это не таблетка для активного похудения. Разве что триптофан приводит к уменьшению потребления пищи (для тех, кто заедает стресс: улучшилось настроение - не такая реакция на стресс - нечего заедать) ну и, как следствие в таком случае, это способствует снижению веса. как-то так
Leni ShyЗнаток (255) 7 месяцев назад
не понял причем тут триптофан. он же выработке сератонина способствует. тут больше будет эффект на нервную систему, а не на пищеварительную.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24794) Leni Shy, потому что человек нуждается в серотонине как в дозе. И получает этот серотонин из пищи. Если он будет больше удовольствия получать от таблеток, то он будет нуждаться в меньшем количестве удовольствия полученного из еды! Это факт. Но именно антидипрессантыми лечать нервную булимию, когда человек ест и не может остановиться никак
Зоя Маркова Оракул (72930) 7 месяцев назад
Я пила Пиколинат хрома витамин rexy когда худела. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, самый безопасный и эффективный в этом вопросе
Савина ДеметраУченик (84) 7 месяцев назад
спасибо огромное за помощь
Dima Grunge is dead Знаток (322) 7 месяцев назад
Нет безопасных, всё опасно в какой то степени..
Марина Касьянова Профи (669) 7 месяцев назад
Ну смотря что вы подразумеваете под побочными эффектами, почти все они либо слабят, либо мочегонные. Я пробовала только линейку турбослим для похудения, набор у них хороший есть день+ночь. На мой взгляд лучше покупать такие специальные для похудения таблетки нежели всякие лекарства которые для этого не предназначены.
Похожие вопросы