Top.Mail.Ru
Ответы

Будете ли вы смотреть фильм джокер безумие на двоих?

Дополнен
Дополнен

Дата выхода: 4 октября 2024 г. (мир)

Анонимный опрос
да будем
нет не будем
да нет наверное
я может быть посмотрю,но это не точно
посмотрю только из за дылды слева
Всего голосов: 60
По дате
По рейтингу
Просветленный

Джокер - это не тот Джокер, который из комиксов. Это человек, который сошёл с ума в обществе, которое сделало его таким несчастным. А после отмены препаратов он стал таким каким его все любят. Очень классная драма про психопата, который поставил на колени весь Готэм, а точнее дал прикурить.
Я жду вторую часть, но первым же днём не пойду. Я не знаю какая озвучка будет и в каких у нас кинотеатрах будут крутить. Но если это будет тот самый дубляж, что и в трейлере, то пойду как-нибудь, но чуть позднее.
Харли Квинн в лице Гаги должна удивить. Во всяком случае это не будет тот позор, что был в мультфильме для взрослых про неё и Плюща)

Просветленный

Для тех кто топит за Марвел: марвеловские фильмы - полное УГ и шляпа, дебильная попса про "хороших" американцев, которые думают о мире во всём мире, учитывая обратную реальность и какова на самом деле наша реальность. Танос не раз заявлял, что все эти Мстители - страшные позеры и лицемеры! Он наоборот хотел помочь планете Земле и дать людям жить своей жизнью, и без надежды на героев в трусах. Чтобы люди сами находили ответы на свои вопросы, а не жили влажными надеждами, что сейчас прилетит Кэп и даст всем соску, с Железным -Человеком.
--------------
Про Джокера Тодда Филлипса:
Первый фильм как раз про реальную жизнь и человека с психическими отклонениями, который хотел материнской любви, но не получил. Та самая сцена, где он якобы нафантазировал себе девушку - правда! Есть такие люди.

Мудрец

В реальной жизни вокруг безумных и так полно, особенно среди молодежи. Никакого интереса на них еще и в кино смотреть.

Мудрец

А Вы вообще в курсе, что это - мюзикл, хоть и является продолжением фильма "Джокер", который не был мюзиклом?

Искусственный Интеллект

Буду, первая фильма была недурна. Вот только Гага не к месту, но Феникс великолепен.