Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек какого роста влезет в Дэу Матиз за руль? А сзади?

Alex Просветленный (22594), закрыт 16 лет назад
И вообще, хорошая машина в своем классе?? Комплектация с автоматом.
Только не нужно владельцам БМВ и Мерсов говорить, что это говно. Ок?
Лучший ответ
Наталья Маханёва Гуру (3119) 16 лет назад
Я бы тебе посоветовала посмотреть чуточку другой класс: Шевролет спарк. Мы с подругой в том году покупали: она Дэу Матиз, а я спарк.... меня всё-таки больше радует спарк, по цене разница не очень большая, но у меня в машинке есть кондер, у нее нет и плю много других преимуществ. Мой брат (рост 190 и вес 120) очень хорошо помещается и на пассажирском рядом с водителем и сзади, а муж у меня иногда ее даже отбирает (его рост 186), по Москве на маленькой машинке намного удобнее, юркая везде влезет. Будут вопросы - пиши, постараюсь ответить
AlexПросветленный (22594) 16 лет назад
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2964578.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2907487.html
такие варианты хорошие?
Наталья Маханёва Гуру (3119) а на новый не тянешь? Синенькая битая, я бы не взяла, а красненькая - нормальная, мне нравиться. МОЙ ЛИЧНЫЙ СОВЕТ - брать новую машинку. Неизвестно - какой у нее был хозяин....
Остальные ответы
Белка Просветленный (38795) 16 лет назад
я влезала. 170 см. трое сзади
Марат Салимов Мастер (1296) 16 лет назад
Да в своем классе не очень, так ничего но лучше Fiat 500,или Дэу Тико
Grigori Мыслитель (7874) 16 лет назад
Если вы выше 175, то это не ваш автомобиль
светлана Оракул (56882) 16 лет назад
у меня знакомый под 2 метра, ездил, но не долго.
Снег Белый Оракул (90785) 16 лет назад
Я владелец ВАЗа, но скажу то же, что и владельцы БМВ и Мерсов. Дешёвая на Матизе только резина потому, что радиус до R14 не ботягивает. Железо корейское ржавеет столь же быстро, как и ВАЗовское, но неприятность в том, что краска при этом выглядит новой и нет причин думать, что под ней уже попье-моше. Лёгкая - на трассе сносит от ветра, когда фура проходит в противоположном направлении, Между сидениями расстояние нормальное - как в ВАЗе при переключении передач коленки пассажира задевать не будешь, но это и за счёт того, что между сидением и дверью палец не просунешь - при боковом ударе ноги поломаешь. Скорость ...при такой парусности по трассе можно выжать побольше, но больше 70 уже опасно. Влезть при 180 влезешь и спереди и сзади - расстояние между сидениями 1 и 2 ряда достаточное. Но поверь - по безопасности самого движения это хуже Оки.
Похожие вопросы