Голосование за лучший ответ
TaMaDa
Ученик
(134)
7 месяцев назад
Занимайся своим телом, запишись в зал, в конце концов начни бегать, ведь без куда лучше других тренировок и не пей таблетки для похудения, они могут начать конфликтовать с твоими препаратами и вообще лучше не доверять таблеткам для «диареи»
Кирилл Кокорин
Ученик
(150)
7 месяцев назад
Если вы девушка во первых вам будет сложнее похудеть но надо не только за питанием следить еще куча разных факторов таких как сон как бег (если вы не ходите пешком то сначала начните с ходьбы а затем переходите на бег) старайтесь соблюдать режим сна
l m
Ученик
(95)
7 месяцев назад
Перестаньте пить эту дрянь.
все эти таблетки не помогают, а побочек куча.
зачем уменьшать кол. воды.
Ожирение разве вода дает. Вода нужна!!!!!
"Дозу понизить нельзя"-Капец просто.себя то слышите..
Врач что..бог..так доверять ему.
Займитесь спортом. В зале есть весы, кот подсчитывают уровень воды ...раз уж так на ней зациклены.
Активный образ жизни ведите и выкиньте эти таблетки нафиг.
Наталья Нитина
Ученик
(232)
7 месяцев назад
В первую очередь пересмотрите питание. Даже гормональный фон можно улучшить с помощью питания. Просто понимать, что на что влияет. У меня знакомая на гормонах начала быстро набирать вес. Стала больше белка есть и клетчатки. Вес стабилизировался. Мне лично помогают овощные коктейли и с зеленью. Я все пропускаю через соковыжималку BQ и пью в обед или вечером. Мне нравится
Вопрос: смогу ли я похудеть сидя на пп и уменьшив количество воды? Может на какую нибудь жестокую диету сесть. Будет ли от этого толк если вес приходит из-за аппаратов?