Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В России дискриминация аутистов и шизофренников. Я активист и выступая за социализацию аутистов и шизофренников...

Феодал ЗОЖник Гуру (3383), на голосовании 1 неделю назад
В России дискриминация аутистов и шизофренников. Я активист и выступая за социализацию аутистов и шизофренников, чтобы им можно было всё, что и здоровым: вод. права, ВУЗ, трудоустройство, работа, гос. посты, кто со мной, тот со мной
Голосование за лучший ответ
Игорь N Просветленный (39124) 1 месяц назад
А как ты в ВУЗе собрался учиться, шизик? )
Феодал ЗОЖникГуру (3383) 1 месяц назад
Да
Феодал ЗОЖникГуру (3383) 1 месяц назад
Поступлю в Московский ВУЗ
Феодал ЗОЖникГуру (3383) 1 месяц назад
Я поступлю в ВУЗ
Игорь N Просветленный (39124) Дмитрий Сотников, В последнее время вылезло много пены и выдвигают самые невероятные идеи. А что Вы хотите, если я сам видел как на митингах Навального выступали сумасшедшие. И в прозападных движениях были психически больные люди и алкоголики. Я сам много раз с ними сталкивался и спорил. Не каждого сразу раскусил. Но потом мне они сами сказали, что они больные психически. А некоторых сразу по морде можно было отличить , что он ДАУН. У другого голова все время дергалась. А один известный оппозиционер раньше ухаживал за русской девушкой и обоссался в ее квартире... Брат и папаша его с лестницы спустили вниз. Пусть катится!
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (271196) 1 месяц назад
Все зависит от степени поражения здоровья. Большинство шизофреников трудятся, получают образование, занимают достаточно высокие должности, они полностью дееспособны. То и же и с аутистами, если их состояние здоровья позволяют учиться и работать, они это делают. У меня есть знакомый парень- аутист, он освоил компьютер и редактирует компьютерную базу в музее, а до этого занимался тем же - переводил в крупном медцентре амбулаторные карты в электронный вариант.
Похожие вопросы