Как найти в себе силы жить дальше, если хочется умереть?
Найди чем вдохновляться и восхищаться.
Если быстрый, но короткий способ увеличить желание жить, можно юморные фильмы, стендапы, миниатюры посмотреть или котиков посмотреть.
Не нужно искать силы. Отпустите ситуацию. Поймите, что раз вы готовы умереть, для вас вообще ничто не страшно. Флегмастично относитесь к факторам что вас гнетут.
откажись от сахара и продуктов (напитков) содержащих сахар. Из-за него подскакивает инсулин (транспортный гормон) и клетки выставляют защиту при высоком уровне инсулина ( инсулиновая резистентность) и поэтому инсулин не может провести в клетки глюкозу. клетки начинают голодать, а ты испытывать депрессию и суицидальные мысли
Хотябы остановите свои мысли в этом направлении! Формула 1: "Мой мозг железный" Формула 2: "Я ни о чём не думаю. Ни о хорошем и не о плохом.
Формула 3: применяется когда вы идёте в лесу где нет людей. "Я очень медленно продвигаю свои ноги, точно также мои мысли начинаются двигаться медленно" Формула 4:
Вы собираете в лесу ягоды. Ваше внимание быстро порхает с одного кустика на другой. При этом вы не задерживаетесь ни на минуту не чем. Точно также и ваши мысли порхают и не на чем вы не останавливаетесь.
Формула 5: "...изо всех сил я стараюсь улыбнуться и почувствовать радость в своём сердце Формула 6: Я чувствую как бьётся мой сердце слышу свое дыхание Формула 7 посмотрите что сейчас вокруг вас и послушайте звуки вокруг. При этом задайте себе вопрос где сейчас вы находитесь?
Формула 8: "чего вы сегодня кушали? Глубоко вздохнуть и скажите какие запахи вам напоминают о самом вкусном чего вы кушали в последний раз? Формула 9: снова вернитесь в начало и вновь повтрите все формулы и сделайте это много раз. И когда вдруг вам станет плохо и в вашей голове возникнут неприятные воспоминания из прошлой жизни начинайте упражнения которые были перечислены в моих ФОРМУЛАХ. Вот увидите что с каждым разом вы быстрее и быстрее будете входить в радостное состояние. Формулы нужно корректировать и создавать свои собственные. И для этого вам потребуется несколько десятилетий!!!!
Человек живет только своим творчеством, создавайте себя лучше, чем вы есть сейчас. а мир изменится вместе с вами. Не бывает дна, после которого некуда падать, и не бывает высоты, после которой некуда подниматься.