Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

девчонки подскажите какую-нибудь несложную диету,

Олька Мастер (1903), закрыт 11 лет назад
я в принципе могу не есть после пяти, вот уже второй день пытаюсь привыкнуть.... правда вечером йогурт съела, кстати а 1,5 жирности йогурт 83 ккал, это вредно на ночь? ну так вот, а основной вопрос, хочу сесть на не оч сложную диету! буду оч благодарна!))
Лучший ответ
Svetlana Tishina Мастер (1854) 11 лет назад
Основу диеты составляет 'суп, сжигающий жир'. Есть этот суп надо ежедневно - так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня. Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум, на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных) , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый.
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе (без молока) , клюквенный сок или воду (воды - как можно больше) .

День второй.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные) . Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий.
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получится, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый.
Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих - сколько хочется) . Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой.
Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой.
Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи - резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг. Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить.
Остальные ответы
Дед Лерыч Искусственный Интеллект (162738) 11 лет назад
Буквально на днях прочитал в Интернете
Полезный совет о французской диете:
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве- кофе и кекс.. .
Если и так вы не сбросите вес,
Из рациона вычеркнуть кекс.. .

Если и так похудеть не смогли вы,
Вычеркнуть кофе и перерывы….)))
ОлькаМастер (1903) 11 лет назад
)))))))))Прикольно))Только вот парнея нет для секса то))))))))))
Дед Лерыч Искусственный Интеллект (162738) ))) Ну это всё пустяки))))) Дурное дело не хитрое)))))
winga Мудрец (13467) 11 лет назад
после 6 не кушай. кефир пей после 6. а так просто порции уменьши. и все будет ок)))
Элина Тарабанова Мудрец (15177) 11 лет назад
не ешь по вечерам, нет булкам и сладкому и больше двигаться или заниматься спортом регулярно.
Maria Мастер (1070) 11 лет назад
"жрать надо меньше, вот и вся диета" (с)
Ф. Раневская
ОлькаМастер (1903) 11 лет назад
то,что жрать меньше я и так знаю,и по сравнению с тем ,что .skj раньше ,ем гораздоьменьше
мама Стифлера Мыслитель (7889) 11 лет назад
Ешь вода и пей вода, а другие диеты все сложные.
Танцующая на волнах Мыслитель (8107) 11 лет назад
1,5 процента жирности - это хорошо, но, судя по калорийности, там слишком много углеводов, смотри этикетку, я, например творог 3% жирности ем с таким калоражем.
мне нравится такая диета: сижу на запаренной гречке, плюс паровые овожи, свежие овощи, кефир и творог, яйца, сухофрукты и орехи (в первой половине дня) . Сахар не потребляю (вместо него - мёд, но только чайная ложка в день) . Можно нежирную рыбу, но мне её не хочется)) ) Из фруктов - яблоки, апельсины, киви.
ОлькаМастер (1903) 11 лет назад
углеводов 14,5,это много?
Джулия Смит 83 Мастер (2229) 11 лет назад
Гречка на воде, йогурт нежирный (меньше 2% жирности) , отварная курица без кожицы, консервированный зелёный горошек, лечо, овощи, фрукты (кроме, бананов и винограда) , на ночь - 1% кефир. И важно поесть последний раз, как минимум, за 3 часа до сна.
Екатерина Просветленный (21254) 11 лет назад
1. Как только встали - нужно выпить стакан чистой (желательно не кипячёной) воды.
2. После - зарядка, но эффективнее всего были бы прыжки на скакалке или пробежка.
3. Принять контрастный душ, он поможет держать тело в тонусе.
4. На завтрак - каша желательно овсянка с орехами или изюмом) , можно съесть салат из овощей, НО! на подсолнечном масле ( не в коем случае не майонез) , можно йогурт. Один секрет: йогурт съесть вилкой в течении минут 20-ти, так вы съедите немного, но ощущение сытости будет постепенно приходить.
5. Часов в 11-12 желательно перекусить орехами или фруктами ( но в небольших порциях) .
6. Перед обедом, если есть возможность, желательно покачать пресс.
7. На обед - обязательно поесть что--нибудь горяченькое, на второе можно съесть отварное мясо.
8. Где-то часов в 16.00 перекусить чем-нибудь очень лёгеньким, можно йогуртом.
9. Перед ужином желательно прогуляться.
10. На ужин - овощной салат или овощи на пару, можно варёные овощи, отварное мясо, можно рис или гречку.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ! нужно пить много ЧИСТОЙ воды (примерно 1.5 - 2 литра в день) , кофе и чай пить по минимому, пить соки ( лучше свежевыжитые) .
ЕЛЕНА Мудрец (13738) 11 лет назад
Не надо голодать :Диета на бонском супе

Праздничные излишества оставляют свой след на животе, бедрах и ягодицах? Сама мысль о диете отравляет вам жизнь? Прочь страхи. Не надо голодать. Все проблемы решит овощной чудо-суп. Идею легких овощных супов, применяемых для похудения, рекламировали уже во всем мире. Французы не мыслят такого универсального супчика без лука-порея, жители Восточной Европы — без цветной капусты и болгарского перца, а россияне — без родимой белокочанной капусты.

Суповая диета хороша в условиях русской зимы, когда свежие фрукты очень дороги и на диете сложно сидеть именно из-за того, что выбор продуктов не подходит для диетического питания. Овощной суп обходится дешево. Благодаря своему составу он просто-таки гарант вашей стройности. Его тщательно продуманный состав включает овощи и приправы, которые в течение одной недели позволят вам без особого труда сбросить до 4 кг

. А секрет совсем прост. Тарелка такого супа, практически обезжиренного, содержит всего 35 ккал. Но вот что важно — витамины, балластные и минеральные вещества образуют в организме ферменты, с помощью которых получаемые калории тут же сжигаются. Одновременно улучшается вывод шлаков и другие очистительные функции. Во-первых, ваш организм перестает получать жирную пищу. Кроме того, лук и зелень способствуют расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную калорийность, то есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.

Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2—3 дня, необходимы:
• небольшой кочан капусты
• 6 морковок
• 6 луковиц
• 2 стручка красного сладкого перца
• пучок сельдерея
• свежий укроп, петрушка, перец
• по желанию можно добавить 1—2 бульонных кубика. Я не добавляла, так как это не натуральный продукт.

3 луковицы, 3 морковки очистить, нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю. Туда же добавить стебли сельдерея, залить водой и варить овощной бульон в течение 10-15 минут после закипания. Затем овощи вынуть.

Оставшиеся овощи нарезать, положить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем уменьшить огонь и варить до готовности, приправляя по вкусу горошком и лавровым листом, не солить.

Что можно есть еще
Суп не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите. Однако не следует питаться исключительно этим супом.
Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.

• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.

• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые) , пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.

• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.) , пейте снятое молоко и воду.

• Пятый день
Ешьте суп, говядину (300— 600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные) . Выпейте 6—8 стаканов воды.

• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп, пейте воду. Не ешьте печеную картошку.

• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 9 кг.
Похожие вопросы
Также спрашивают