Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если прогулять урок

Саша Каволенко Ученик (149), закрыт 11 месяцев назад
Что будет если прогулять урок в школе учусь в 8 классе, как думаете что со мной сделают, или что сказать учителю который спалитменя. Помогите пожалуйста, отвечайте адекватно только
Лучший ответ
Лед Гуру (4244) 11 месяцев назад
Моего друга просто ругают
Остальные ответы
Па Боб Профи (836) 11 месяцев назад
От родителей точно будет
матвей. Мудрец (10750) 11 месяцев назад
За первый раз ничего не будет, максимум нагоняй от родителей. Да и смотря какой урок прогуливаешь.
Святой Отец Мастер (1864) 11 месяцев назад
Капец...
Мне вообще побоку было.
Звонит училка, ты где?
Я такой, дома.
А почему ушёл?
Не знаю, устал, в туалет захотел ахахах
Давно это было конечно. Наглости через край было
ОМ Мыслитель (8247) 11 месяцев назад
Провел/а время на практике по теме урока ( теории).
sky bettafly Мудрец (19575) 11 месяцев назад
Выпорят как сидорову козу.
Noliya-Keyt Frost Профи (838) 11 месяцев назад
По факту ничего. Покричат, повозмущаются и все, если ты учишься не в лицее или специализированной школе, где возможно отчисления. Ну, родителям позвонят, а вот у них картбалаш на наказания, но если им все равно, то ты король положения
Алина Карнаухова Знаток (308) 11 месяцев назад
зависит от школы. где-то повышенная дисциплина, где-то всем абсолютно наплевать. вообще, можно сказать, что у тебя что-то болит, а потом пойти в больничку и взять справку у педиатра (болел живот, поэтому не пришёл в школу, а без справки не пустят) вот и всё
София Никольская Ученик (66) 11 месяцев назад
Я прогуливала так уроки и учитель сказала позвонить моим родителям и потом меня побили и отобрали телефон на 2 недели
Но прогуливать не перестала?
Но допустим если ты хочешь прогулять не весь день а опоеделенный урок то 80% что ничего не будет
Может учитель спалить только если будешь в школе сидеть
Меня так спалили потому что к нам в класс зашла кл руководитель и увидела что меня нет и позвонила родителям а так если прогулять ничего не будет

А если весь день то 100% родителям позвонят
Похожие вопросы