И среди высоких волн в караване кораблей виден облик Капитана...Статью он своей играя, и пиратов побеждая, не боится никого. Кличут Кусем ведь его!
И сегодня в этот час получили мы приказ: День Рожденье у него! Пожелаем же всего - и здоровья, и успехов, и прекрасного дыханья в этом ярком мирозданьи, и любви ещё конечно, чтоб ласкала его вечно !!! Капитан судьбы своей! Позитивный, светлый, чистый, и глаза его лучисты. Он Мужчина настоящий, и надёжный, и изящный.
Капитан Кусь! Просто будь, по-человечески, счастливым, оставайся всегда молодым, весёлым, любимым и не забывай нас иногда принять на борт своего Корабля!!! Ура!!!
Сегодня ты наш Рулевой!!! Веди нас к тем берегам, которые ты покорил, где нет туземцев, что захватили б нас в плен, но, если даже и захватят, то ты смелый и решительный, всегда спасёшь нас, не побоишься ни ружей, ни летящих пуль, ни айсбергов могучих, ни волн кипучих, мы вверяем себя в твои надёжные руки!!!!! )) Ура! Ура! Ура! https://otvet.mail.ru/profile/id39424618/
Эко ты умудрился два раза родиться!)) Поздравляю ещё раз))
Тот который кусь))
Искусственный Интеллект
(107262)
да я готов отмечать хоть каждый месяц, когда рядом со мной дорогие моему сердцу и близкие мне по духу люди, это очень -очень приятно, я вспомнил что мне опять писят))))
С началом нового года, капитан корабля! Желаю по курсу удачи и блага, а на борту - порядка и уважения. За бортом - море возможностей и идей, в сердце - радости и счастья, а дома - уюта и тёплых встреч. Будьте здоровы, капитан!
Так - уже всё бросила) Откуда отплываем сейчас только круг с собой возьму , а то сегодня делают такие ненадёжные карабли потонешь ещё с вами))) Кусь!!! Поздравляю тебя с днюхой!!!! Всего самого наилучшего море здоровья и океан любви. И счастья в Личной жизни)
С днём рождения,КусьКа)))) Блин, не знала, что ты тоже бороздишь мировой океан)))) Семь футов тебе под килем !!! И симпатичных морячек !!! Пусть ни одна волна не будет тебе страшна!!! Капитан , капитан , улыбнитесь)))) ( песню тебе пою)
И сегодня в этот час получили мы приказ:
День Рожденье у него! Пожелаем же всего - и здоровья, и успехов, и прекрасного дыханья в этом ярком мирозданьи, и любви ещё конечно, чтоб ласкала его вечно !!!
Капитан судьбы своей! Позитивный, светлый, чистый, и глаза его лучисты. Он Мужчина настоящий, и надёжный, и изящный.
Капитан Кусь! Просто будь, по-человечески, счастливым, оставайся всегда молодым, весёлым, любимым и не забывай нас иногда принять на борт своего Корабля!!!
Ура!!!
Сегодня ты наш Рулевой!!! Веди нас к тем берегам, которые ты покорил, где нет туземцев, что захватили б нас в плен, но, если даже и захватят, то ты смелый и решительный, всегда спасёшь нас, не побоишься ни ружей, ни летящих пуль, ни айсбергов могучих, ни волн кипучих, мы вверяем себя в твои надёжные руки!!!!! ))
Ура! Ура! Ура! https://otvet.mail.ru/profile/id39424618/
Дерзай, Паренёк! )))