Мясом и салом, вкусом и внешним видом, различиями между животными отличается. В целом мы под словом сало подразумеваем свинину!
В то время как ВАГЮ это такая порода коров, это говядина и это мраморное мясо ! Надеюсь я правильно вопрос понял.
И даже если брать в расчет саму прослойку сала / жира обычной говядины то у вагю в мраморном мясе этот жир выращен искусственно, он находится там где не должен находится! А именно в мышечной массе разбавляя ее собой и делая это мясо очень нежным и вкусным.
Если же речь шла действительно именно о сравнение куска говядины где кусок мяса почти цельный а сало / жирок идет по краю
такая жировая коемочка и и мраморным мясом то по моему отличия и так очевидны. Понимать понимаю, а описать словами не могу. Мне очень нравится такое мясо.Отрезаешь кусочек таким образом что бы и жирок захватить и само мясо, для меня сочетание божественное. Но этого мяса с жирком мало, я думаю именно по этому решили попробовать разводить такую пароду коров, что бы наслаждение было постоянным пока ешь это мясо.
Надеюсь я правильно все понял, и я скажем так высказал свое мнение, полагаясь но логику и некоторые знания которые могут быть ошибочны.Если есть какое то реальное понимание / определение / правило по которым судят о различиях то я их не знаю и не изучал. Только мое мнение, как я это вижу.