Токсичные родители, что делать?
Как себя вести с токсичными родителями, если они даже слово не дают.
Это нормально если мне часто говорят чтобы я ушла из дома и зря меня рoдили?
Вам часто говорят такие слова?
Мне уже 16, я поговорила с ними насчет этого. То что я уже взрослая и мне не нужно такое говорить. А они токсичные
Кстати я работаю, за день от 2 тысячи рублей Русских получаю. Иногда всю сумму им, иногда половину делим
Расскажите пожалуйста , подростки. Как себя вести с токсичными родителями? Я же ничего плохо не делаю им
Родителей надо уважать и почитать, а ты их оскорбляешь и не слушаешься. Тебе психолог голову задурила, выкинь из нее все то, которое она туда понапихала. Уж если ты довела родителей до таких слов, значит ты ведешь себя очень плохо. Родители не обязаны тебя слушать, ты обязана слушать их, а не всякиъ психологов, которые тебе только зла желают и ссорят тебя с родителями.
Два года потерпеть. И свободны
Признавай эмансипацию через суд...
и вали от токсичных родителей.
не хочется? вылазить из мамкиной юбки?
тогда молча сиди на шее у мамки.
Увы, если родители такие, то уже врятли изменятся. Могу лишь сказать, что тебе нужно просто игнорировать эти слова и делать всё, чтобы твоя жизнь наладилась. А именно, закончить учёбу, поступить в колледж или ВУЗ, чтобы после их окончания начать работать и съехать от родителей. Если будет возможность съехать от родителей раньше, воспользуйся ей.
К сожалению это всё, что я могу тебе посоветовать. Какие-либо попытки переубедить и образумить родителей с большей вероятностью сделают хуже тебе.
Если есть другие родственники, попроси помощи у них. Если они согласятся приютить тебя, то это в плюс тебе (если родственники не такие же, как родители).
Конечно не легко в такой ситуации проявлять уважение к родителям, но в любом случае надо относиться к ним с уважением и стараться мирным путём решать семейные проблемы.
"Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром."