Помогите пожалуйста с ssd!
Постараюсь кратко, купил пару месяцев назад ссд от кингстон, всё хорошо, всё работало. Пару дней назад решил поставить поставить одну прогу, налетел на троян вообщем, чинить не стал, просто снёс винду, поставил 10ку, какую то типо легкую версию, через пару дней перестало заходить в винду, снова снёс, накатил обычную базовую. (также багался при установке винды, не был виден в проге установки).Ровно 8-9 часов комп работал как надо, всё летало и тому прочее, но снова начал зависать на простых моментах, постоянно был забит на сотку в такие моменты. По сути на чистой винде, с остальными комплектующими всё ок, работает штатно, без нагрузки, также чекал через разные проги по проверке дисков, вроде всё ок, вообще не могу понять, что происходит, просто до установки троянской проги всё было збс, вообще без нареканий пару месяцев, но прикол в том, что после трояна я аж 2 раза винду поменял, а он так же работает замечательно первые несколько часов, а потом всё, по новой, помогите пожалуйста, очень нужно работать!! (ниже прикреплю скрин с диска)
sata драйвер переустановить
а вообще у а400 брак через один нафига ты купил его
Мои рекомендации:
Проверьте SSD-диск на наличие ошибок и дефектных секторов. Можно использовать программы вроде CrystalDiskInfo или CHKDSK
Проведите полную антивирусную проверку системы, чтобы убедиться, что вредоносные программы полностью удалены
Попробуйте загрузить Windows в безопасном режиме и понаблюдайте за поведением системы. Это может помочь выявить проблемные процессы или службы
Если проблема сохраняется, попробуйте восстановить систему до последней известной работоспособной точки восстановления
Как крайний вариант, можно попробовать переустановить Windows с полным форматированием SSD-диска. Это поможет устранить любые оставшиеся следы вредоносных программ
спасибо, прикрепил скрин, с кристалдиска, вроде всё ок, хз. Винду также несколько раз переустанавливал.
Все обновления постаь.
обновления на что?