Контент-менеджер в компанию продающую фармацевтические препараты. Какой запросить ОКЛАД ??
Посоветуйте какой запросить оклад. Опишу ОЧЕНЬ подробно, чтобы не задавали лишние вопросы.
Есть компания по продажам (на Дропшиппинге) препаратов для лабораторий типа ИНВИТРО. Было там 2 человека зарабатывали они свою копейку на 3-4 клиентах и не о чём не мечтали, но с санкциями у них неожиданно поперли заказы 2 года назад. Наняли людей и сняли офис, на удаленке Контент-менеджера, начал что-то делать, но почти сразу слился или слили, один он эту тематику не тянул. Заказали сайт. Сайту 2 года но он совершенно пустой, и сделанный максимально через жопу. Страницы в соцсетях на том же уровне. На сайте добавлены карточки всех возможных препаратов которые только существуют без фото и описания и везде указано наличие по запросу. Что как ни странно РАБОТАЕТ !!! Посылают запросы, дальше продажники подключаются и ищут где это купить и перепродать.
Сейчас у них появилось желание навести в этом порядок и сделать сайт полноценным и отражающим реальность по наличию товаров и описанию. Мне предложили наполнить сайт (300 карточек) с фармацевтическими препаратами. Думал дел там на 2-3 дня а оказалось на неделю. Так как мне дали просто список в Ексель с длиннющими названиями, из которого нужно было сделать таблицу для выгрузки на сайт из 20-30 столбцов. Уже через час я понял что этой информации либо не существует в сети, либо каждый производитель пишет как ему вздумается, без каких либо стандартов и логики. По итогу худо бедно я что-то собрал.... на 80%
Мне предложили работу на постоянку у них со следующими обязанностями:
1) Контент наполнение сайтов, новые препараты, фото + описание. Фото делаю я, описание составляю я.
2) Ручное ежедневное изменение наличия препаратов на складе (1с не подключен к сайту)
3) Еженедельное дополнение ленты новостей, акции, новости статьи.
4) Подготовка текстовых материалов: статьи, пресс-релизы, новости. Поиск новостей по тематическим сайтам.
5) Ведение официальных профилей в социальных сетях
6) Взаимодействие с отраслевыми ассоциациями.
7) Создание Telegram каналов, Telegram ЧАТ-Ботов, Telegram групп.
8) Ведение профиля в Instagram/ВК/Одноклассники/FaceBook
9) Ведение/наполнение Telegram каналов/групп (ленты новостей, акции, новости статьи, ответы на вопросы и запросы)
10) Создание видео обзоров препаратов, видео инструкций, с подключением к этому сторонних специалистов из лабораторий и других научных специалистов.
Этот список не окончательный. В планах локализированные сайты на республики из СНГ и возможно в другие страны. Я никогда не работал где-то постоянно и не вел такого объема работу. Всегда что-то по отдельности и разово. В целом от меня сразу не требуется всё сделать одновременно, а поэтапно (Наполнение, Новости, ТГ, Соцсети) особо сложности я не вижу. Единственный нюанс - ниша ОЧЕНЬ специфическая, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разбираться в препаратах, их производителях итд итп. По этому готовых специалистов нет, а те что есть особо работу не меняют.
Мне сказали, подумай и озвучь нам сколько ты хочешь за эту работу 5 дней офис с 9 до 18:00. Обоснуй цифры. Я просмотрел HH и SuperJob а там от 20.000р до 200.000р и никакой конкретики. (те что 120.000 и выше там обычно требуется список из успешных кейсов итп). Нюанс еще и в том что будет только ЗП, ни премий ни допов, на что сейчас договорюсь то и останется.
я конечно могу сказать 200.000 ))) но если это не обосную то на этом моё собеседование закончится. А если сказать условно 60.000 то как это часто бывает, потом на тебя навесят и то и это и не сильно хочется пахать как лошадь без перспектив повышения ЗП.
Готовых аналогичных вакансий из медицины и фармацевтики для Контент-менеджера чтобы было от чего отталкиваться я нигде не нашел. Подскажите плиз кто был близок к этой теме, лекарства, аптеки, производство, фармацевтика итп.
Так как вы уже неделю бесплатно и без трудового договора работаете на данную фирму, то скорей всего вас уже кинули. Так как нет ни одного работодателя в мире, который даёт свободу безработному назначать самому зарплату. Вам должны были озвучить сумму, которую они готовы платить.
все то что вы мне предложили я согласен на-60 тыс.!!(без допов!!)-например!!