Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растет вес на таблетках, хочу услышать совет человека, знакомого с медициной.

bdwwwww Ученик (109), на голосовании 6 месяцев назад
Всем доброго времени суток! Недавно мне поставили диагноз: Шизотипическое расстройство личности (врач еще не совсем уверен). Выписали нейролептики (кветиапин), антидепрессант (амитриптилин) и противосудорожное (ламотриджин). Сначала пила только кветиапин больше недели, за весом не следила, так как думала, что это может быть ТОЛЬКО из-за повышенного аппетита (которого у меня не было и нет). Но мой привычный вес 50-53 кг при росте 172см. На сегодняшний день я уже пью 200мг кветиапина, 100мг ламотриджина и 50мг амитриптилина несколько дней. Пока не замечаю изменений в теле, но сейчас вес 57кг (у меня первый раз он такой). Если вы знакомы с медициной и данными препаратами, ответьте на мой вопрос. Сами таблетки могут увеличивать вес? Вот просто сам их прием как факт может способствовать набору массы тела.
Голосование за лучший ответ
Раз-Два Оракул (56636) 7 месяцев назад
Так прочитай побочные эффекты этих таблеток.
А вообще лучше не пить их конечно.
Спорт - лучшее лекарство
bdwwwwwУченик (109) 7 месяцев назад
Как я могу их не пить, если я больна? Я жду ответ от человека, разбирающегося в этом вопросе, так как пока нет возможности попасть к своему психиатру. Спорт тут явно не поможет. А побочки я и так читала, я лишь хочу уточнить, будьте внимательнее.
Владимир Иванов Просветленный (24605) 7 месяцев назад
Вес растёт только из за еды, но таблетки могут провоцировать жор.
bdwwwwwУченик (109) 7 месяцев назад
Спасибо огромное, приму к сведению.
Похожие вопросы