Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка вбаксов на фанпей

Матвей Кошелев Знаток (455), на голосовании 11 месяцев назад
Ситуация такая, покупал на Funpay, вбаксы в фортнайт, продавец попался гнидой, и оформил мне 6 возвратов по товару на аккаунте Xbox, в итоге никакие уже другие продавцы не хотят иметь дело с моими аккаунтом, говорят что есть риск бана, так как на аккаунте возвраты... Вопрос, на сколько это правда что могут дать бан, и что мне делать в такой ситуации? Как обезопасить свой аккаунт от бана, может нужно прождать сколько то времени? Или что делать? Вбаксы пропадут с аккаунта ?
Голосование за лучший ответ
Кукушка Кукушка Ученик (138) 1 год назад
Сейчас на фанпее продают много неофициальным способом и если вы брали им и много, то да, купить снова в-баксы вы не сможете. Вас продавец должен был предупредить. Поэтому никто и не берётся. Риск бана есть. Главное не отвязывайте xbox иначе в-баксы могут пропасть. Сейчас покупайте подарками
Богдан Моисеенко Ученик (108) 1 год назад
это не так работает,в год на аккаунте доступно 7 возвратов,остальные люди,которые захотят задонатить неофиц способом,то у них не получится. Твои вбаксы заберут 16 мая,если не вчера
Матвей КошелевЗнаток (455) 1 год назад
Тоесть до 16 мая я должен их все потратить ?
Похожие вопросы