Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли перевестись в другой ВУЗ не выходя из академа?

Сразу сделаю небольшую ремарку:
ВУЗ у меня является лишь инструментом для получения отсрочки.

Сейчас учусь на первом курсе, первый семестр полностью закрыт. Во втором семестре практически не посещал занятия, теперь боюсь что не сдам экзамены (из-за посещаемости).

Задумался над тем, чтобы перевестись в какую-нибудь шарагу на дистанционное обучение (очно, на платной основе). Чтобы была возможность спокойно работать и не париться насчет учебы.

С долгами, перевестись, я так понимаю не получится. Поэтому думаю над тем, чтобы взять сейчас академ и перевестись уже в следующем году в другой ВУЗ на 2ой семестр 1го курса (дистанционно).

Вот в чем вопрос: нужно ли будет платить за второй семестр по выходу из академа (сейчас я тоже на платке)?
Можно ли как-то этого избежать и перевестись в другой ВУЗ во время академа и при этом сохарнить отсрочку?

P.s. за обучение сейчас плачу не я, а организация (но это не целевое!!!!)

Если же видите выход из ситуации получше, предложите, пожалуйста.

Буду очень благодарен ответам!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Странная логика. С долгами не переведут, по этому возьму академ. А долги? Сгорят что ли? Академ это не отчисление после которого на платное можно восстановиться после последней закрытой сессии. С чего ушли на то и выйдете, в своем вузе. И опять долги с которыми не переводят. Так что увы и ах. У вас торг, этап принятия того что понимаете, вылетаете из вуза и надо идти служит.

Искусственный Интеллект

Выход один нормальный - самостоятельное отчисление из вуза уже сейчас, по причине скудоумия; отслужить в армии и с новыми мозгами в новую жизнь... Потом возможно, что и пробовать снова поступать в вуз, уже понимая зачем!