Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Можно ли за месяц убрать животик? Если да, то как?

Розалия Салихзянова Знаток (409), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Всем спасибо за советы!
Лучший ответ
Ludmila Ganja Ученик (184) 11 лет назад
купи пещевую плёнку и в ней можешь потанцевать и покачать прес, так чтоб ты чувствовала что под плёнкой мокрая и так каждый день, после этого в ванную с морской солью. я сама массажистка, то себе делаю антицел. массаж, но можно и без этого.
Остальные ответы
winga Мудрец (13467) 11 лет назад
исключить мучное и сахар, и качать пресс
Анюта Гуру (3938) 11 лет назад
можно и за два недели убрать, это зависит от твоего животика и степени усилий. Делай упражнения 3-4 для живота-чем больше тем лучше, каждый день и конечно ограничения в питании, животик обязательно уберётся:)
добряк Гуру (3970) 11 лет назад
найди хорошего хирурга, он тебе его отрежет
настюша мезин Ученик (57) 11 лет назад
конечно можно. Но надо иметь очень сильую силу воли. Если таковая у вас имеется то и 2 недель хватит. Попробуйте утром хорошо кушать, в обед уменьшите порцию, а вечером кефирчик и яблочко. и то не позже 6. Вот и все проблемки. Желаю удачи
Елена Гуру (4263) 11 лет назад
да, есть такой пояс для коррекции фигуры (TL-2004B) - стоит 4400 рублей
Ursa Мыслитель (6518) 11 лет назад
Ну, чтобы за месяц все пришло в норму, гарантировать нельзя. Как минимум, неизвестно нынешнее состояние животика. )) А по делу, кушать поменьше, спорта побольше: бег хорошо "сушит" фигуру в целом, ну и упражнения на пресс тоже помогают, но мне кажется, что пресс будет дольше месяца раскачиваться. Попробуйте еще обертывания для живота добавить [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Ну и главное - у Вас должен быть очень мощный стимул, чтобы заставить себя активно работать, иначе за месяц мало что изменится. Удачи. ))
Алексей Сажин Знаток (378) 3 года назад
Планка локтевая 30с 2 подхода, третий по максимуму, скручивание на спене (только делать правильно иначе толка не будет), подтягивание ног ( работать только тазом и пресом) то же начать с 2х подходов по 20р третий по максимуму. Питание 5 - 6 раз в день по немногу но что бы не голодать, по возможности исключить соль и жареное, мучное и растительное масло. Важно! Не пить сладкие коктели, не пропускать завтрак ( яишницу категорически нельзя). Если не пропускать завтрак и питаться 5 раз в день понемногу начнется ускоряться метаболизм, да и надо за 30 инут до завтрака и за 10 минут до перекуса выпивать через силу стакан простой воды.
Похожие вопросы
Также спрашивают