Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает краткий пересказ яндекс браузер

ВЕРФИ Знаток (337), закрыт 1 год назад
Раньше всегда работал, сейчас перестал работать, а на «Ответах Майл» работает, да и статьи пересказывает, а видео не хочет. (Люди из Яндекса хелпните меня)
Дополнен 1 год назад
обновлял,переустановливлал
Дополнен 1 год назад
РЕШЕНО!
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Я из Яндекса, хочу помочь разобраться. Расскажите, пожалуйста, что именно происходит при попытке пересказать видео? Появляется ли какое-либо сообщение об ошибке? Или, возможно, кнопки нет совсем?
ВЕРФИЗнаток (337) 1 год назад
Я РЕШИЛ! ТАМ РАСШИРЕНИЕ СОВМЕСТИМО НЕ БЫЛО - VIDIQ
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (30375) ВЕРФИ, рад, что разрешилось :) Если вдруг будут возникать вопросы, можете обратиться в официальную группу Яндекса в ВК: https://vk.com/yandex Там вас сориентируют и помогут ?
Povolyaev GeorgiyЗнаток (296) 2 месяца назад
Вообще под некоторыми видео флаг для вкл пересказа серый и включить нельзя, а если получается то нет синхронизации с видео
Остальные ответы
Ярило Оракул (69465) 1 год назад
Логи у тебя или у меня на компьютере?
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163847) 1 год назад
если тебе нужна помощь Людей из Яндекса, пиши в поддержку, в самом браузере есть форма обращения ...
Даю лучший ответ Мастер (1430) 1 год назад
Если функция краткого пересказа видео в Яндекс Браузере перестала работать, попробуйте следующие шаги:

1. Обновите Яндекс Браузер до последней версии:
- Откройте меню браузера (три точки в правом верхнем углу) и выберите "Справка" > "О браузере".
- Если доступно обновление, браузер автоматически загрузит и установит его.
- После обновления перезапустите браузер.

2. Очистите кэш и данные браузера:
- Откройте меню браузера и выберите "История" > "Очистить историю".
- Выберите период времени "За всё время" и отметьте галочками "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохранённые в кэше".
- Нажмите кнопку "Очистить данные".

3. Отключите расширения браузера:
- Откройте меню браузера и выберите "Дополнения".
- Отключите все расширения, кроме необходимых, чтобы проверить, не конфликтуют ли они с функцией краткого пересказа.

4. Проверьте настройки Яндекс Браузера:
- Откройте меню браузера и выберите "Настройки".
- Прокрутите вниз до раздела "Сайты" и убедитесь, что опция "Использовать технологию голосового поиска" включена.

5. Перезагрузите компьютер:
- Иногда простая перезагрузка компьютера может помочь решить проблемы с браузером.

Если после выполнения этих шагов функция краткого пересказа видео по-прежнему не работает, попробуйте следующее:

1. Воспользуйтесь инструментом для устранения проблем Яндекс Браузера:
- Откройте меню браузера и выберите "Справка" > "Устранение неполадок".
- Следуйте инструкциям мастера устранения неполадок.

2. Переустановите Яндекс Браузер:
- Удалите Яндекс Браузер с вашего компьютера.
- Загрузите последнюю версию браузера с официального сайта Яндекса и установите его заново.

Если проблема не устраняется после выполнения всех вышеперечисленных шагов, рекомендуется обратиться в службу поддержки Яндекса для получения дальнейшей помощи. Вы можете найти контактную информацию и способы связи с поддержкой на официальном сайте Яндекса.
Похожие вопросы