Нет, не то же самое. Его в отличии от алкогольного делают при температуре приближенной к нулю. А это всё меняет.
Stich frrrr
Ученик
(109)
Аркаша, на балтике не так делают безалкогольное пиво. Много способов, но на балтике именно варят обычное, потом фильтруют с помощью спец фильтров
Это вообще другое. Это как сделать стейк свинины и сказать, что это ТО САМОЕ МОРОЖЕННОЕ ЗА 3 КОПЕЙКИ
Stich frrrr
Ученик
(109)
нет, именно здесь пиво варится абсолютно тем же способом, потом удаляется алкоголь. Это самый дорогой способ, есть другие. типа спец дрожжи, замороживанием и тп. про более низкие температуры не слышал
Да вопрос не в этом, а в том, что они говорят, мол ЭХ ВОТ КАК РАНЬШЕ ДЕЛАЕМ ПИВО И вот интересно, когда это раньше было безалкогольное пиво?
Максим Качанов
Ученик
(105)
ну вы просто душнила. начинаете придираться. формальное все правильно говорят. Вкус же тот же возродили. И безалкогольную версию того же пива сделали. Если сделают шоколадку аленка с сахарозаменителем, разве они не могут говорить ,что это тот же знаменитый шоколад
Очередной эффект манделлы? Ссылка на рекламу