Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли идти на встречу с бывшим?

Здравствуйте. С молодым человеком были сложные отношения в течении года, я его обеспечивала, он на это шел. Много работал, времени не уделял, денег практически не приносил. Человек не плохой. Но в итоге я не выдержала и бросила его через пол года, потом снова вернулись и пол года общались, но уже на расстоянии(мы в разных городах 3к км) очень хотел чтобы я к нему приехала, но я понимала, что он не сможет снова справится финансово и не могла доверится. Написала о расставании. Дальше я решила что в этом наш рост и решилась к нему поехать попытаться вернуть отношения. Но не получилось. Мы общались редко, он был холоден. И в конечном итоге я поняла, что он нашел девушку. Я пережила боль, принятие, отпускание, поблагодарила про себя и пожелала удачи. Я решила улетать из его города.
Вопрос в чем. Он грустным голосом попросил о последней встрече, я согласилась. После через время спросила"когда встретимся?"с мыслью о том , что я выделю тебе на это время если не буду занята. Но договориться об этом не получилось и у него поступил вопрос"а ты хочешь прийти на нашу прощальную встречу?"
И тут я в ступоре. Стоит ли на нее идти?
Общалась с психологом, сказала иди закрой гештальт. Но я думаю, какой в этом смысл, если я уже про себя мысленно пожелала удачи

По дате
По рейтингу
Новичок

Гештальт)
Закрытие гештальта, это когда ты сделала вывод и не возвращаешься к повторяющимся переживаниям.
По твоему эта встреча будет на это похожа?
У меня один раз был такой эпизод, когда я в голове уложил мысли, что все причины сблизиться у девушки, это корыстный интерес. А я это как-то с вожделением воспринимал.
Четко осознав причины поползновений видел, что можно начать игнорировать. Чтобы чувства не затмили разум.
То есть по-моему закрытие гештальта это подтверждение своими поступками того, что ты уложил в разуме и принял не подпускать это в сердце

Ещё такое теоретическое предположение, что, возможно, это когда тебе человек все четко объяснит и разрешит твои сомнения, ответит на вопросы.
Но это, думаю, если было понимание.
Если его не было, встреча только чувства будет будоражить

Мыслитель

Зачем спрашивать, если ясно дело ответ НЕТ
А также смысл спрашивать, если ты всеравно пойдешь

Искусственный Интеллект

К бывшим возвращаются не потому что бывшие им нужны, а потому, что они сами на фиг никому не понадобились за это время разлуки. Самооценка у вас ниже плинтуса, если после такого унизительного к вам отношения вы всё равно готовы терпеть то, что для вас противоестественно.

Искусственный Интеллект

Зачем второй раз наступать в одно и тоже дерьмо?

Искусственный Интеллект

Хватит переживать и соглашаться на унизительные отношения!